Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

J?ai séjourné en juin camping avec beaucoup trop de monde beaucoup de vis à vis dans le mobil?home terrasse non protégée par la pluie

Par Yasmina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Nous avons été obligé de partir avant car le logement était envahi de pucerons

Nous avons été obligé de partir avant car le logement était envahi de pucerons

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Während über 10 Jahren war ich Stammgast bin der Sandaya Droagoniere. (Dies in Begleitung meiner Frau, Freunden und meinem Hund. Stets buchte ich für etwa 10 Tage ein Bahia Delux.
Jetzt plötzlich, nach 10 Jahren darf ich mit meinem Hund nicht mehr in einem Bahia Deluxe wohnen und musste mit einem weitaus teueren und auch älteren Haus vorliebt nehmen.
Unter diesen Umständen (sollte diese Vorschrift nicht geändert werden, werde ich nach einem anderen Anbieter Ausschau halten müssen.

Par Jeff il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Depuis le départ de sunelia les choses ont bien changées mais pas dans le bon sens !! Cherchez vous à vous séparer des anciens et fidèles clients ?

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Baisse qualité .

Baisse qualité .

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Ne mérite pas 5 étoiles. Espace aquatiques à rénover, animations à revoir, choisir du personnel souriant. Attention aux vols de vélos, trottinettes et jeux pour enfants. Lagon très joli mais non chauffé, odeur de vase. Logement pas très propre, mauvaise odeur dans les wc. Défilé de voitures dans l'allée principale le soir, dangereux.

Par Mylene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage 140 : les infrastructures du camping sont irréprochables. Personnel du camping très sympathique, serviable et professionnel. Ce qui justifie la note de 3, c

Par Marie-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçue par ce camping

Très déçue par ce camping. Nous avons loué un emplacement prestige. Cet emplacement n'a de prestigieux que le nom. L'emplacement était très sale. Nous l'avons signalé au moment du départ. On nous expliqué que le ménage était effectué par un prestataire extérieur et qu'il aurait fallu le signaler dès le départ pour faire le nécessaire. Oui mais, n'est ce pas à vous de vérifier avant notre arrivée que le prestataire extérieur à fait le nécessaire ? les équipements : piscines, jeux pour enfants, lagon, toboggans n'ont pas l'air forcément bien entretenus. Nous avons eu la sensation d'un camping vieillissant. Point positif les soirées qui sont animées : un cabaret le vendredi et un concert le samedi. Dans les restaurants le personnel est agréable et disponible. Cependant, ce qui nous a été servi n'était pas de notre goût. Par contre mention très spéciale au restaurant le BAMBOU, patron très agréable, cuisine hyper propre et les plats sont excellents ++++

Par Sophie il y a 2 ans

avis général

Piscine avec le sable très salle, l'eau était verte, au bord des traces jaune d'urine la piscine n'a jamais était nettoyer même le lendemain.Les animations ne sont pas terrible. Très déçu

Par Daho il y a 2 ans

Très déçues

Bonjour, Je me permets de vous faire ce mail afin de vous exprimer mon mécontentement suite à notre séjour passé au camping de la Dragonniere à Vias. Nous y avons séjourné du 8 au 15 juin dernier à l’emplacement 730. Cela fait plusieurs années déjà que nous venons y passer de belles vacances et ainsi que nous ramenons différentes familles avec nous chaque année. Malheureusement, cette année fut décevante pour nous, et 3 familles sur les 5. En effet, le premier jour de notre arrivée, nous avons constaté une invasion de fourmis dans notre logement. Nous sommes alors aller faire une réclamation au près de votre accueil. Sa seule solution a été de nous reloger, de payer un surplus de notre poche , ainsi qu’un surplus de 75€ pour les heures de ménage « passées » dans le logement. De plus, des cafards étaient présents dans notre logement. Certains se baladaient sur mon fils pendant qu’il dormait, d’autres étaient présents dans les cheveux en sortant de la douche. C’était ignoble, effrayant pour les enfants et non hygiénique. Concernant les toilettes, les reflux et les odeurs infâmes étaient présents à longueur de temps. Malgré la javel que je versais tous les jours. Ensuite, lorsque l’on prenait un peu le soleil sur les transats, nous nous sommes rendus compte que la plaque d’égout, à côté de notre terrasse, débordait d’excréments et de papier toilette. Nous ne pouvions donc pas profiter de notre terrasse à côté de ces odeurs ! Enfin, le lundi après la Bodega, une dizaine de moutons ont surgi de nulle part courant et traversant le camping. L’un d’eux a couru derrière ma fille de 7 ans provoquant alors une grosse chute sur le bitume. Heureusement, elle ne s’en est sortie qu’avec de grosses égratignures sur tout le côté gauche, sa tête n’a été touchée.

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement envahi de fourmis, sale a mon arrivée. Je fais la remarque à l'accueil, en réponse, nous

Logement envahi de fourmis, sale à mon arrivée. Je fais la remarque à l'accueil, en réponse, nous pouvons vous changez de logement mais ça fera 75e pour le ménage ! La bouche d'égout du logement à côtés debordée d'excrements ! Le technicien a traité les fourmis, mais des le lendemain invasion dans la chambre des enfants, pleins le lit !! WC qui fuit, bruit incessant toutes la nuit !

Par Rejane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Gute Idee, aber ausbaufähig in Qualität

Wir haben einen Tag vor Anreise gebucht und uns telefonisch vorab an den Campingplatz und an Sandaya gewendet. Mehrere Sachen haben nicht geklappt: - Obwohl der Platz nicht ausgebucht war gab es keinerlei Rabatt für eine kurzfristige Buchung - Am Telefon wurden mir Öffnungszeiten der Restaurants genannt, die so nicht stimmten. Da jedoch genau diese Öffnungszeiten ausschlaggebend für die Buchung der Halbpension waren, war dies sehr ärgerlich. Ich konnte die gebuchte Halbpension nicht voll nutzen. - Auf der Homepage des Campingplatzes stand, dass es ein Hallenbad gäbe. Dass diese jedoch ab Juni geschlossen ist stand nirgendwo. - Dass die Pools erst ab 9/10 Uhr geöffnet haben war nicht bekannt. - Der Kinderclub hat sich geweigert, meine Tochter und mich an einem regnerischen Tag mitspielen zu lassen (ich hätte die Aufsicht übernommen). - An den Pools ist kein Essen erlaubt, was mit kleinen Kindern schwierig ist. - Die Wohnung war abgewohnt, der Boden klebte, es waren überall Ameisen, es roch muffig. - Die Sanitäranlagen am Pool waren nach kurzer Zeit eine Zumutung. - Kinderwägen mussten teilweise vor dem Pool parken, einen ordentlichen Platz gab es hierfür nicht.

Par Anita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Très déçue.

Très déçue.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour un 5 étoiles je m'attendais à beaucoup mieux dommage que la piscine soit interdite au shorts de bain. Circulation difficile et très étroite dans le camping limite dangereux

Par Abderahmane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Déçu de ce camping 5 éto-home est à revoir, le cuir du canapé était abîmé, les

Déçu de ce camping 5 étoiles. L?état du mobile-home est à revoir, le cuir du canapé était abîmé, les draps de lits étaient sales( sur les draps de lits il y a avait des traces noires et des traces jaunes), certains draps étaient troué. L?eau de la douche n?est pas réglable, soit c?est trop chaud soit trop froid. L?emplacement pour la voiture est petit, pour man?uvrer c?est compliqué.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Moyen

Moyen

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

à notre arrivée, presque tous les ustensiles étaient cassés, ne fonctionnaient pas : la douche et la cafetière entartrées, la clim en panne, le barbecue ne fonctionnait pas , le sol était sale ... pour le prix d

Par Claudie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow très sale à l arrivée . Odeur très forte de tabac imprégnée dans le matelas et les rideaux . Bungalow très ancien . Les produits de La supérette sont vraiment hors de prix . Les prix sont multipliés par 3. Le personnel est très sympa que cela soit à l accueil ou au bar . Nous trouvons que les voitures sur l allée principal roule trop vite . Pas très sécurisant pour les enfants en trottinette . Piscine pas adapté au petit de 1 à 2 ans . Par contre le concept de la plage avec du sable est vraiment top . Nous connaissions d autres sandaya mais nous ne reviendrons pas à celui ci .

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023