Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

les + : beaux complexes aquatiques, belles infrastructures. Mobilhome BAHIA très bien agencé intérieurement (hamac au top, plancha), bornes de recharge pour VE, espace bien-être

Les - : propreté du mobilhome à l

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième séjour dans ce camping, un premier en 2023. Très beau camping, très propre avec un espace aquatique au top, idéal pour les enfants. Personnel très réactif à la moindre demande. Mais beaucoup plus de piétons indisciplinés qui restent au milieu de la rue, narguant les véhicules et se croient tout permis. Il faudrait absolument interdire les patinettes, source de danger et accidentogènes: à vive allure, parfois sur simplement la roue arrière, leur conducteur se faufile à vive allure au milieu des plaisanciers, des enfants. Des personnels dédiés à une "police" soft serait la bienvenue. Les petites voitures électriques des personnels sandaya roulent beaucoup trop vite, à 30km/h alors que les voitures des résidents doivent appliquer le 10 km/h! Enfin les espaces verts ne sont pas ou très peu entretenus. J

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par brigitte2bedel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Buen camping, pero hubiera sido perfecto si la gente de recepción y la animación hablasen español.

Par Mònica il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble très bon séjour au Camping La Dragonniere a Vias sauf quand même quelques points a revoir :

Dans l’ensemble très bon séjour au Camping La Dragonniere sauf quand même quelques points a revoir : - Un suivis sur les états des lieux entrée/sortie et sur le ménage qui pour nous laissait à désirer. - Il faudrait bannir les trottinettes électriques car beaucoup trop dangereuse a la vitesse ou elle roulent et de plus les enfants dessus n?ont clairement pas l?âge de les piloter !!! - Les poussettes ou autres ne devraient pas être autorisées à la piscine ou alors créer un parking poussettes. - Et dernier point, pour un camping 4 et 5 étoiles mieux nettoyer et entretenir les espaces vert autours des mobilhomes.

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable mais des améliorations possibles à prévoir

Camping agréable, ombragé. Lagon exceptionnel mais malheureusement ouvre seulement à 11h. Personnel très sympa ! Restaurants proposant une carte variée avec des prix accessibles. Les 2 gros points noirs sont la dangerosité de la route traversant le camping (surtout pour les jeunes enfants), et c’est très très bruyant le soir (impossible de dormir avant la fin du spectacle 23h30 voire 00h30).

Par Adrien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, juste un petit problèm e avec notre mobil-home pas de clim a notre arrivée, mais le

Très bon séjour, juste un petit problèm
e avec notre mobil-home pas de clim a notre arrivée, mais le problème c

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau lagon qui est le gros plus du camping. Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désir

Très beau lagon qui est le gros plus du camping.
Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désirer. Prendre avec clim pour passer de bonnes nuits.
Petit bémol pour la rue principal du camping qui mélange voitures trottinettes et piétons. Un peu dangereux pour les enfants a notre goût déjà en juin alors en plein ete ça doit être vraiment compliqué.
Beaucoup de choix de restaurants et bars.

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Top camping. Waren in juni. Mogen alleen wat meer schaduwplekken gemaakt worden bij zwembaden bij de glijbanen. Net zoals bij het nieuwe zwembad met die doeken. Meeste mensen willen ook schaduw.

Par Marga il y a 5 mois

Relativement bien.

Relativement bien.

Par Candide il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Es war im Allgemeinen nicht so gut wie die letzten 2 Jahre. Zu viele Menschen und vieles überlaufen im Juni

Par Nicolas il y a 5 mois

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping. Petit bémol. Manque significatif d

Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping.
Petit bémol. Manque significatif d

Par Stephanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

moins bonne restauration du petit dejeuner , moins divers, au repas , toujours pareil pour les 3-11 ans , plus de happy hour

Par Gilles il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agreable et propre. Les + : propreté Tout sur place : restos, bars, équipements sports, pis

Camping agreable et propre. Les + : - propreté - tout sur place : restos, bars, équipements sports, piscines... - animations Les moins : - camping familial, beaucoup d'enfants, repos impossible aux piscine - pris des consos aux bars, égal voire plus cher que dans un bar hors camping - notre hébergement : chalet 2/3pers 4*, pas digne d'un 4* (manque d'équipements, jour de 3/4cm entre murs et sols, proximité des terrasses avec les autres chalets) - trop de trottinette avec des enfants roulant trop vite dans le camping, attention aux accidents !

Par Emilie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours ravie de mon séjour a Sandaya ! Petit bémol le clic clac très abîmé pour un 4 coquillages

Par Marie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Nettes freundliches Personal Öffentliche Sanitäranlagen kön

Hat alles von Anfang bis Ende geklappt. Nettes freundliches Personal
Öffentliche Sanitäranlagen könnten sauberer sein