Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Un tres bon sejour

un très bon séjour comme d habitude . toujours aussi propre et convivial une équipe d accueil extraordinaire et une animation au top , dommage pour certaines soirées en juin . Et aussi que le responsable des resto Sandaya ( un certain Johan )roule trop vite dans le domaine car il y a des enfants qui jouent et pas symptomatique pour un sous ceci n est pas normal , Je compte sur vous pour y regardez je trouve aussi que certains resto sont fermé certains jours comme la paillote fermée le mardi impossible de avoir un verre pour boire avec cette chaleur Aussi non au top

Par Andree il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Christelle il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Margot il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l?accueil à l?animation et aux diffé

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l accueil à l animation et aux différentes activités jusqu au départ

Par Bakary il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon premier séjour avec SANDAYA. Camping exceptionnel Le seul bémol la propreté des draps qui laisse vraiment à désirer

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans !

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans ! Accueil chaleureux, installations modernes et l'équipe d'animations au top comme toujours (mention spéciale pour la journée du 14 juillet qui était vraiment géniale !!!). Les activités étaient top ! On reviendra l'année prochaine !

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Au top!

Au top comme toutes les années

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, cependant trop de circulation et non respect des 10 km néanmoins il faudrait un marche hebdomadaire pour ceux qu?on ont pas de permis.

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour passé en famille ! Tout est réuni au sein du camping pour que les enfants et les parents en profitent au maximum. Les piscines, le magnifique lagon et les animations pour les petits (garderie) et les grands lors des soirées à thème étaient super. Des structures de jeux adaptés aux enfants sont disposés dans le camping afin qu'ils puissent s'amuser en dehors des baignades. Étant en demi pension, les nombreux restaurants offrent un choix varié de repas. La camping et le bungalow étaient propre et securisé. Nous y avons séjourné 2 semaines et nous recommandons a 100% !

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première expérience avec Sandaya et c?est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour ag

Première expérience avec Sandaya et c’est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour agréable que ce soit pour les enfants et les adultes. Logement et emplacement propre. Animations et équipe d’animateur au top, restauration sur place excellente ainsi que nombreux commerces.

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Structure riche en diversité de site aquatique Propre pour nous meme si début de saison Personnel t

Structure riche en diversité de site aquatique
Propre pour nous meme si début de saison
Personnel très agréable dans son ensemble (anim, sécurité?..)
Retour d?une trousse de toilette oubliée?.
Bref très satisfait

Par Laetitia il y a 2 ans

Supers vacances !

Supers vacances !

Par Vanessa il y a 2 ans

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping magnifique, attractive tout en respectant la tranquillité de chacun. Tout était parfait ce qui rend 'ogre séjour inoubliable.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023