Très bien passé bravo aux animateurs des agréables soirées.
Le camping est vraiment super.
Les animateur exceptionnel
Le camping a répondu à toutes nos attentes
Le camping a répondu à toutes nos attentes
Nous avons passé un superbe séjour ou on a eu un super accueil avec l Ensemble du personnel. Nous avons voulu prendre une pizza et nous avons été déçu par l accueil et la qualité de la pizza. Le monsieur exécrable on avait l impression de l embêter plus qu autres choses.
séjour au top sur tout !! hébergement, animations, services, personnel et animateurs... Je recommande à 300 %
Nous avons passé un petit séjour très agréable. L?endroit est magnifique. Tout le personnel se mobilise pour rendre le séjour encore plus agréable.(Valentin, Théo et les autres?) merci à tous. Hébergement RAS Tout le camping c?est propre et bien tenu. Les spectacles proposés sont de qualité moyenne.
J'ai adoré mon séjour dans ce camping malgré le fait que je ne suis pas très camping; Un seule bémol, le bruit jusqu'à 24h, un peu difficile pour moi. Merci.
Super camping, services, spectacles, ambiance, piscines, restaurants et personnel. Mention spéciale aux animateurs qui ont une joie communicative. Ps : manque d'ombre aux jeux enfants et emplacements, musique trop forte le soir.
Au top ! Vacances comme d'habitude parfaite
Nous avons passé un merveilleux séjour, dans un camping avec un personnel très agréable et de nombreuses prestations
Bon accueil, animations au top ! Juste dommage l'isolation des logements
Très beau camping avec le lagon. Des animations de qualité. Logement très confortable et au calme. Toute les équipes du camping sont très sympathiques. Certains agents de sécurité manquent de savoir être.
Super séjour !