Campigne formidable, rien à dire de négatif.
Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end
Nous avons passé un super séjour! Animations au top du top, les animateurs ont toujours le sourire, prestations à la hauteur d?un 5 étoiles ! Tout ce qu?il faut pour les enfants et nous avons beaucoup apprécié le lagon !
Nous reviendrons sans hésiter !
Camping au top, les espaces baignade sont vraiment bien pour les enfants, le calme est respecté, je recommande !!
Animations super, soirées sympa, piscines génial logement tranquille et bien équipé
Agréable semaine passée à la dragonnière. Nous sommes tombés sous le charme du lagon et des autres prestations de ce beau camping.
Camping calme à cette période mais avec toutes les animations !! Très bonne restauration !! Personnel très accueillant !! Séjour parfait
Super séjour au calme et avec un hébergement très bien équipé
Nous avons passé un agréable séjour , camping au top avec tous ce qu?il faut pour passer un séjour agréable .
Boulangerie , restaurant , grill, pizzeria et même sushis ?
Les piscines ont fait la joie des enfants de même que le lagon juste magnifique
Le top du top, c,est tellement ouf,,, il faut absolument y séjourner pour vivre cela. Patrick et Betty
Logement premium très confortable et au calme. Les différents espaces aquatiques sont un vrai plus.
Plusieurs activités et commerces à disposition.
Nous reviendrons sans hésiter !
Séjour très agréable dans un mobil-home confortable et propre (171). Propreté du domaine et personnel sympathique. Cependant, nous avons eu quelques problèmes avec 4 couples venant de Marseille et occupant 4 mobils dans notre allée le week-end du 09/06 au 11/06. Les enfants en bas âge couraient dans l'allée en criant, expédiaient leur ballon de foot sur les mobils et sur les véhicules des autres résidents, jets de graviers au milieu de l'allée,...Les parents avaient même déplacé les tables se trouvant sur leurs terrasses et les avaient placées dans l'allée! Le téléviseur du mobil-home ne fonctionnait pas très bien, TF1 se brouillait au bout de quelques minutes, pas de France 2 et 3. Après les interventions du personnel, au bout de 10 jours, tout est rentré dans l'ordre. Je dois noter qu'à chaque demande d'intervention du personnel, ce dernier intervenait dans un délai ultra-rapide. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons l'an prochain. Merci à tous.
Toujours aussi satisfaite de notre séjour