Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien comme chaque année. Tout le personnel est accueillant avec le sourire. Pour moi c

Pour moi c

Par Salima il y a 2 ans

Très belle expérience

Très belle expérience ,pour tous les goûts avec ou sans chiens ,avec ou sans enfants.superbes vacances !

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping fidèle à lui même. Qualité des infrastructures et du personnel. Merci

Camping fidèle à lui même. Qualité des infrastructures et du personnel. Merci

Par Hanane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Tres bon sejour

Accueil du premier jour parfait explication clair . Mobilhome tres bien nethoyer et nikel tout y est

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

1ere expérience dans un camping Sandaya. Nous avons passé une excellente semaine ce camping 3st geni

1ere expérience dans un camping Sandaya. Nous avons passé une excellente semaine ce camping est génial

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable, dynamique,convivial. Équipe d’animation au top. Une activité annulée la veille, dommage. Accueil agréable. Surtout en terrasse!

Par Tangi il y a 2 ans

Par Leslie E. il y a 2 ans

Camping à découvrir absolument

Camping très accueillant et très propre
Parc aquatique magnifique
Les 5 étoiles du camping sont justifiées

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien. Si j'avais un reproche à faire c'est les heures d'arrivée et de départ quand on vient sur un long week-end en basse saison. Arrivée un vendredi soir ça fait tôt de repartir à 10h le lundi matin.

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait rien à dire de plus !! Un Personnel des plus accueillant , toujours disponible et toujours souriant, des services à la hauteur de ce que l?on attend, une super ambiance même si nous avons séjourné en basse saison, bravo à vous !!

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour fidèles depuis des années à ce lieu,, un petit coin de paradis pour nous.

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Merveilleux camping, un accueil très professionnel, je recommande à 100%.

Merveilleux camping, un accueil très professionnel, je recommande à 100%.

Par Dao il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir waren bereits zum 5-mal auf diesem Campingplatz.
Sauber, freundliches Personal, tolle Poollandschaften - einfach zu wohlfühlen.
Es wäre zeitgemäß, wenn es wenigstens für ein Gerät kostenloses WLAN geben würde. Die WLAN Gebühr ist zudem sehr hoch. Die Jahre vorher gab es am Olymp kostenloses WLAN. Das war dieses Jahr leider nicht mehr so. In den Pfingstferien sind sehr viele Deutsche Urlauber auf dem Campingplatz. Es wäre schön, wenn auch das Animationsprogramm etwas angepasst würde.
Wir hätten sehr gerne einen Markt besucht. Leider waren die Angaben die wir am Info-Point bekommen haben anders als die in der App. Recherchen im Internet haben wieder anderes ergeben. Leider hat der Markt gar nicht stattgefunden. Alles in allem ein toller Urlaub, wir können den Campingplatz nur weiterempfehlen.

Par Susanne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympas. Tout est la pour rendre le séjour le plus agréable possible. Nous avons passé un très bon moment. Bravo aux animateurs pour leur dynamisme.

Par Leduc E. il y a 2 ans

Super

Super

Par Najema il y a 2 ans

Camping sandaya la Dragoniaire

Quand nous avons des enfants ce camping et génial.

Par Elina il y a 2 ans

Tre bien