Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, lagon au top ainsi que les différentes piscines (tobbogans..). Grand espace jeux pour les enfants.

Par Laury il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi bien. Cela fait plusieurs fois que l'on vient et tout est toujours parfait (2 fois en bungalow, 2 fois en camping car). Les sanitaires sont impeccables. Le kit de bienvenue est toujours aussi appréciable.

Par Melodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Florine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation aux top l equipe et super ambiance très propre bonne accueil cela fait 2 ans que je vient et l annee prochaine ainsi que les autre année seront a la drago

Par Gaetan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Sandaya A refaire

Très bonne équipe de jeunes animateurs très sympathique très motivés Camping qui vaut bien le deplacement et qui vaut bien ces étoiles.

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt auf dem Platz in der Vorsaison. Da wir das 2.mal da waren, fühlten wir uns sofort wohl .
Egal ob die Rezeption, das Technikteam, die Bademeister, Restaurant Betreiber, alle waren stets bemüht, dass einem perfekten Urlaub nichts entgegen stand.
Wir kommen wieder, versprochen:)

Par Hartmut il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour sur ce camping

Très bonne expérience sur ce camping

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

La dragonniere

Super sejour

Par Clotilde il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé de très bonnes vacances en demi pension avec nos enfants. Le service de demi oensio

Nous avons passé de très bonnes vacances en demi pension avec nos enfants. Le service de demi pension est un vrai plus dans ce camping. Nous reviendrons avec plaisir car il y a tout le nécessaire sur place pour que les enfants s'amusent (et les adultes aussi !). Revoir le ménage et certains mobilières dans le chalet.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super camping

Un très bon moment passé dans ce camping

Par Marilyne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique au top. Personnels souriants. Mobilhome premium parfaits. Espaces aquatiques géniaux.nous reviendrons l'année prochaine.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Très bien , les animations enfants sont géniales , de nombreuses piscines

Très bien , les animations enfants sont géniales , de nombreuses piscines

Par Elsa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Incroyable, très beau et grand camping, on a très apprécié. Génial d'avoir des animations à cette saisons

Par Nunzio il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super le camping le personnel suoer simpa on a passé un séjour au top juste il faudrait se mettre d accord chort ou maillot de bain il faut que ce soit pour tout le monde pareil quand on fait un effort pour être réglo et qu il y a des adultes qui se promène en robe ou en chort et qu on fait la remarque à un enfant ce n est pas logique autrement c un endroit que je conseille

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable, les activités proposées sont diverses et variées et les équipements sont très bien entretenus

Par Laetitia il y a 2 ans

Par William il y a 2 ans