Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très bien et les prestation au niveau

Le camping est très bien et les prestation au niveau Gros bémol sur la sécurité avec une table basse défectueuse ayant causé un dommage corporel à mon enfant

Par Jérémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Magnifique camping besoin d’une grosse rénovation sur les logements

Magnifique camping besoin d’une grosse rénovation sur les logements

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping agreable et animé mais mauvaise surprise sur le logement qui n?est pas du tout conforme aux photos de ce que nous avons choisi sur le site! Photos non contractuelles cela devrait être précisé

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un excellent camping mais...

Un excellent camping, nous y venons 1 à 2 week end prolongé par an en periode d'avril/mai/juin, car les campings sont devenus trop cher en periode d'été, je met une note de 6 car tout est cher dans ce camping, la supérette, le bar, le snack, sinon ce camping vaudrait un 9 sans hésité

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours aussi beau, personnel aimable et souriant, location propre, mais alors que tous les restaurants devaient être ouverts pendant notre séjour, j?avais bien vérifié avant de réserver, ça n?a pas été le cas et nous n?avons pas pu manger à la paillote, pas de pizza et de rôtisserie non plus! Nous avons voulu aller boire un verre un soir après avoir mangé au Garden Grill, il était 21h30 et la Bodega était fermée et l?animation annulée. Le Havana fermé aussi en plein après-midi le jeudi avant notre départ. Impossible également de retirer de l?espèce, le distributeur ne fonctionnait plus, obligé de prendre la voiture?Le camping est magnifique et en pleine saison il doit être top, mais je ne viendrais plus à cette période là, déçue et trop cher par rapport à tout ce qu?il manquait, surtout qu?on est loin de tout et que si on préfère venir à la Dragonnière c?est parce qu?on a normalement beaucoup de choix sur place?

Par Laëtitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience décevante trop de proximité sur l'hébergement, aucun espace vert pour y posé les transats.restaurant la terrasse n'est ni plus ni moins qu'une cantine très bas de gamme au niveau des produits cela ne reflète pas un 5 étoiles. Pour le reste le camping reste très agréable avec ses piscines et ses diverses activités.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Sur le site nous n'avions pas le nombre de coquillage de notre logement. Nous avons été déçu de la qualité de celui ci, il n'était pas en bon état, très humide, le nettoyage pas fait en profondeur ce qui est surprenant pour un camping affichant 5*, et limite pour une famille avec un enfant de 2 ans.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Séjour

Le parking n'était pas adapté à la météo et nos voitures s'enfonçaient dans cette espèce de boue. Pas évident de sortir sans patiner et salir encore plus notre voiture? Point positif, lors de notre arrivée, notre bungalow était prêt dès le matin ! Il n'empêche que les jours se succédèrent et malheureusement pour nous se ressemblèrent : - L'écoulement des eaux dans le logement était difficile et nous avons dû faire appel à la technique. Ne parlons pas des odeurs à la fois à l?intérieur mais aussi à l?extérieur. - La télévision, bien nécessaire lors des soirées froides, est tombée en panne pendant plusieurs heures. - Nous avons été étonnés, voire vexés de constater que les équipements étaient différents d?un logement à l?autre. (Exemple lave-vaisselle plus petit chez nous) - La restauration dans le camping? une catastrophe. Nous nous sommes rendus dans le grill et notre déception fut grande. La nourriture et les cuissons n'étaient pas à la hauteur de nos espérances au contraire du prix qui lui, les dépassait? Se disant que c'était de la malchance et que nous ne pouvions rester sur une déception, nous avons souhaité déguster les moules. Nous avions réservé ET payé à l'avance pour une heure précise. Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de place. L'apéritif ne nous a même pas été offert ! Fort heureusement, une éclaircie était avec nous et avons pu, à nos frais, prendre un apéritif à l'extérieur. Après être installé, les casseroles de moules se sont succédées, et là, catastrophe, moules vides et pour couronner le tout, bien trop cuite. Un vrai scandale ! Après avoir fait comprendre notre agacement, raisonnablement mais fermement, le personnel nous a même envoyé la sécurité? Quelle indécence ! - Pour nos enfants et filleuls, nous avions loué plusieurs vélos pour une semaine. Trois jours avant la fin, mon fils fait une chute et se casse le bras. Non seulement la situation est triste pour nous mais en plus aucun geste commercial n?a été fait pour le manque de jours dont il n'a pu bénéficier. - Dû aux conditions climatiques, les animations gratuites étaient annulées. Etrangement celles payantes ne l'étaient pas. Nous avons donc occupé nos enfants dans les complexes se trouvant aux alentours du camping. Bowling, lasergame,? Tout cela fait partie d'un surcoût ! - D'autres points mineurs mais à signaler : absence de briquet pour allumer la gazinière, la location de 6 essuies/draps prévue dans notre contrat et nous n?en avons eu que 4.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Emplacement MOBILHOME

L'emplacement de notre mobil home à proximité de la scène et sur un accès passant ne nous a pas permis de profiter d'un peu de repos. Les infrastructures aquatiques sont un atout pour ce camping

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping reste génial mais les services qui étaient inclus et gratuits disparaissent un à un ce qui allonge la liste des frais annexes . La navette aéroport / la navette Portiragnes / les barbecues ? de plus le lagon était gelé et les porcines moins chauffées que d?habitude . même si je comprend que vous ne soyiez pas maîtres de la météo . Mais je pensais qu?il était chauffé et là nous n?avons pas pu nous y baigner .. quelle déception !

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable avec beaucoup d?activité , par contre se qui est du nettoyage dans le logement

Camping très agréable avec beaucoup d’activité , par contre se qui est du nettoyage dans le logement sa laisse a désirer… La couverture rouge du lit pas changer, la poussière dans le logement. Tout les autres membre de ma famille ayant réservé dans le camping le ménage se laisser à désirer pour un 5 étoiles il faudrait faire des efforts!!

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Infrastructure bien, très déçu de tout le reste

Infrastructure très bien, très déçu de la demi pension et du staff blasé alors que c'est le début de saison

Par Kim-May il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout les restaurant,boulangerie,ect..a part la supérette qui et ouverte mais hors de prix quand vous arrivez pour 12h,inscription,prise des lieux ect...14h pour manger et rien d'ouvert ces pas normal. Nous avions un chien rien n'est vraiment étudié pour nos animaux à part un jeu d'obstacle dégueulasse et pas entretenu. Aucune plage et admise au animaux rien nest conçu pour eux juste un droit de passage pour eux.Vraiment déçu alors que le camping et 4et 5 étoiles.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous n’avons pas fait un super séjour dans ce camping. Location Taos pas propre à l?arrivée, poussière

Nous avons pas fait un super séjour dans ce camping. Location Taos pas propre à l?arrivée, poussière de partout, mur et porte , plan de cuisine, avec des tâches de saletés, les logements vieillissent mal, et emplacement vraiment très décevant. Poteau électrique avec câbles qui balancent et tapent, vu sur l’arrière d’un autre locatif, manque de végétation… c’est le seul emplacement aussi minable de l’îlot locatif Taos. Piscine olympe pas ouverte à notre arrivée alors que c’était les vacances scolaires.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable Mais le mauvais temps a fait que nous n?avons pas pu profiter des piscines À refa

Camping agréable
Mais le mauvais temps a fait que nous n?avons pas pu profiter des piscines
À refaire avec le beau temps

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

On a l'habitude de séjourner à la dragonnière, mais nous avons été décu de notre mobil home, placher

On a l'habitude de séjourner à la dragonnière, mais nous avons été déçu de notre mobil home, plancher qui s'affaisse, porte qui ferme mal, plainte qui ne sont pas fixées, pommeau de douche qui ne tient pas, et pour finir l'impression que nos voisins vivaient avec nous tellement les bruits raisonnés dans notre mobil home. Mettre une famille a coté de jeunes qui font la fête pendant 5 jours c'est pas top. Il faut arrêter d'entasser les gens surtout en début de saison, d'où notre déception. J'imagine même pas en plein mois d'Aout a quoi va ressembler notre mobil home si rien n'est fait.

Par Alexandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

bon sejour mais commerce et location velo, trampoling .... un peu trop cher ! certains logement un p

bon sejour mais commerce et location velo, trampoling .... un peu trop cher ! certains logements un peu vetustes !

Par Rachel il y a 1 an