Super séjour ! Finition paysagiste au top . Des animateurs très professionnels.
Camping très agréable ,et très bien entretenu . Le paradis pour les enfants et pour les adultes : tout le confort .
Super séjour, nous sommes revenus passer une semaine quelques années après notre dernière visite et nous avons été encore une fois enchanté par notre séjour ! Nous n'attendrons pas aussi longtemps pour le prochain séjour, dès cet été si une pla ce se libère :)
Le camping est très bien, nous sommes des habitués. Rien à dire
Séjour agréable sur emplacement premium, animations au top pour les petits et les grands, structures de jeux et de sports variées, animateurs et animatrices hyper sympas, nous reviendrons
Très beau camping conforme aux attentes animations au top très belles piscines
Hébergement très confortable et spacieux aussi bien à l'intérieur que l'extérieur. L'ensemble des équipes est souriant, professionnel et compétent Merci à l'équipe technique qui a été très réactif par rapport à un problème de chauffe-eau Nous reviendrons
Particulièrement très bien quand on a des enfants
Un séjour parfait, avec tout ce qui convenait à tout le monde (petits et grands)!!! Nous avons participé à plusieurs animations, en journée ou en soirée!!! Les enfants se sont régalés au parc aquatique et au city!!
Deuxième visite, Camping toujours aussi top en cette saison : équipe agréable, réactive et aux petits soins. Une animation toujours aussi dynamique, surtout avec les ados. Espace aquatique super (le Havana club avec sa vue sur le lagon...) . Traiteur asiatique délicieux (le Bambou). Bref, un excellent séjour. P.S. : Merci encore à l'équipe de l'accueil qui a su gérer un problème complètement indépendant de leur volonté.
Bonne ambiance. Activités variées. Bonnes prestations. Très contents de notre week-end
Très bonne expérience. Des superbes installations et du personnel aux petits soins!
Très bon séjour, le lagon est splendide