Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Super camping

Par Dany il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience,malgré la météo, en tout cas je dois quand même dire que la propreté du bungalow était juste 5 étoiles 🤩

Par Monteiro il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping très propre

Très beau camping très propre.
un lagon exceptionnelle
mobil-home premium très propre, manque de rangement pour les vêtements
dommage que la piscine couverte et certains restaurant soient fermée (non mentionné sur le site)

Par Jose il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping là dragonniers idéal pour décompresser se reposer Équipe animation au top surtout pour neyr

Camping là dragonniers idéal pour décompresser se reposer Équipe animation au top surtout neyrick dit kirikou il mérite d être l emblème de sandaya Sinon camping et emplacements propres rien à dire

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Hhjkjj

Hhjkjj

Par Alexandre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Très bon séjour

Très beau domaine, avec encore des animations or que l on est en fin de saison. Animateur et animation au top. Pas besoins de sortir la voiture on peux réellement profiter avec tout à proximité

Par Anaïs il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Excellente

Excellente

Par Patricia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping, bien équipé, bien agencé, employés serviables et agréables . Je recommande .

Par Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent camping, très beau domaine avec de nombreuses animations et commerces sur place. Le poulet rôti était excellent ainsi que tout ce que nous avons acheté sur place notamment les plats asiatique. Les piscines sont superbes, la propreté est au top dans le domaine; Juste une remarque les COTTAGES LUXE TAOS AVEC SUITE devraient être rénovés et réaménagés dans un esprit plus contemporains

Par Florence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Ayant l habitude de venir en juin depuis 34 ans. Très bonne période en septembre. Beaucoup d animat

Beaucoup d animations.bon accueil. Conclusion vacances top!

Par Patrick E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping dune propreté rare. Personnel souriant et aimable sauf au restaurant la terrasse. Endroit à éviter. On a le sentiment de déranger et on se fait envoyer promener comme il faut. Dommage pour un 5 étoiles. Lelagon au top. Piscine olympe fermée à partir de mi septembre. Dommage pour les vacancier à cette date.

Par Carole il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Super camping, très bien situé à quelques minutes de 2 superbes plages,

Super camping, Très bien situé à quelques minutes de 2 superbes plages, l'une à Vias et l'autre à Portiragnes. Pour des vacances en mi-septembre, camping calme et parfait pour un séjour de farniente. Très bon accueil et personnels technique très compétents. 3 points négatifs: l'olympe (bassin semi-olympique) fermé les 2 dernières semaines d'ouverture et certains restaurants fermés complètement ou seulement ouvert le soir et dommage qu'il n'y a pas de randonnées ou visite dans cette belle région proposé par le camping!

Par Jean-Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Top, camping complet.

Top, camping complet.

Par Charlotte il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping.tres propre.personnel agréable. .petit bémol.pas de bulle et de jet gratuits dans les

Beau camping.tres propre.personnel agréable.

.petit bémol.pas de bulle et de jet gratuits dans les piscines.

Par Catherine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Très propre très calme

Très propre très calme

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour cest la deuxième années que nous venons et cest une réussite à chaque fois

Par Faustine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

super mois de septembre dans un espace privilégie. Nous nous y sentions si bien que ne sommes sorti qu'une fois de la Dragonnière qu'un seule fois sur la semaine !

Par Jacqueline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022