Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le radiateur de la chambre familiale ne fonctionnait pas et je suis tombée malade car il n?y avait qu?une couverture très légère. J?ai eu froid toute la nuit avec une température extérieure de 6 degrés.
Je l?ai signalé à la réception.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec de nombreux services et spacieux, mais parfois complexe pour les méthodes de réservatio

Camping avec de nombreux services et spacieux. Espace baignade extra pour les enfants lorsqu’il fait chaud.Parfois complexe pour les méthodes de réservation et accès aux services. Logement avec des fourmis, signalé à plusieurs reperisse mais pas d’intervention.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures sont vraiment bien , le la fin et les piscines superbes pour passer de bons moments . L?équipe d?animation semble volontaire, mais elle doit pouvoir s?adapter à des publics d?âges différents pour proposer des activités qui susciteraient plus d?envie et de participation . Nous regrettons amèrement les travaux de tailles de haies vers 9h le matin; ce n?est pas terrible d être réveillés par des bruits de débroussailleuses entre autres quand on souhaite profiter de calme et se détendre: cela n?aurait il?pas pu être anticipé avant la réouverture ?

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour moyen en globalité sur les activités et le logement qui a du vécu mal insonorisé. Pas réellement de piscine chauffée car sur 4 piscines juste 1 seul était praticable dommage surtout pour un 4 et 5 étoiles.

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top, logement trés moyen

Nous avons passé un trés bon séjour dans ce camping. Les équipements aquatiques et les aires de jeux pour les enfants sont au top. Le personnel et les animateurs sont trés accueillants, souriants et à l'écoute. En revanche, nous avons logés dans un chalet ** dans un état trés limite. Nous avons eu un trés gros problème d'humidité à tel point que les lits étaient mouillés lorsque nous allions nous coucher. La literie laisse vraiment à désirer, elle doit être trés ancienne et ne fait pas propre du tout. Je ne pense pas non plus que les normes électriques soit bien respectées quand on voit la distance entre les prises et les points d'eau. Bref, c'est dommage car le camping est vraiment trés bien mais ce type de logement ne correspond pas du tout au standing du camping.

Par Cyrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

sanitaires privé. (N°25) très sale

Nous avions prit un emplacement avec sanitaires privé. (N°25) les sanitaires étaient très sale à notre arrivée. (Moisissures dans la douche, araignée et toiles d'araignée, brosse WC très vieille, odeur de Moisissures...) Je l'ai signalé quelqu'un est venu enlever quelques traces de moisissures mais c'est tout ! Aucun gestes commercial de la part des responsables... Les bars, restaurants, et piscines sont bien.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour je pensais que le camping allait être vraiment plus chaleureux...le soir animation qui finissent tôt... pour décharger quel galère et des remontées d'odeurs à la douche....

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Mitigé !

Camping bien entretenu et très joli. En revanche, propreté du chalet vraiment très moyenne...avec une odeur de renfermé. J'ai du refaire le ménage à mon arrivée !

Par Sandrine il y a 1 an

Mitigé

Mitigé

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Je m attendais a mieux pour un 5 étoiles . Notre logement était très bruyant le soir entre les chien

Je m attendais a mieux pour un 5 étoiles .
Notre logement était très bruyant le soir entre les chiens , les voisins qui marche et parle et les électroménager Impossible de faire une nuit complète.
Deplus avec le vent impossible d aller profité des piscines du coup on a décidé de profité de notre extérieur ( transat , hamac) ce qui a été de très courte durée avec le personnels qui a mie 2 jours a élagué chez nous et devant , bonjour l intimité et le bruit .

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience mitigée entre très beau logement et ambiance désagréable

Logement absolument génial et qualitatif, bien équipé, bien orienté, parfaitement propre. Ambiance et bruit, manque de renseignements et de sourire à la résa, absence de transat à la piscine, une des grandes zones de baignade fermée sans en être informé lors de la réservation, ont laissé un goût trop mitigé. Les zones premiums devraient être mieux préservées du bruit, car une bonne literie (rare en camping d'en voir de cette qualité) ne permet pas de bien dormir si vos voisins (plusieurs emplacements) font du bruit de 6.00 à 03.00 .. La sécurité n'est bizarrement jamais passée pour mettre fin à ce cirque.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Quelques hics dommage mais séjour agréable neanmoins

Camping agréable,personnel souriant. Mais deux problèmes techniques dans le bungalow pour 2 nuits de location (pas d eau chaude le 1er jour et pas d' électricité de 5h du matin à 9h00 la deuxième nuit...)

Par Nordin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous venons depuis de nombreuses années dans ce camping certainement la dernière année. Les tarifs d

Les tarifs des locations sont de plus en plus chers.
Le jour de notre arrivée, frigo qui ne ferme pas : appel à la réception, frigo remplacé par le service technique de suite - dommage que cela n

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bons clients de Sandaya ce camp où nous a déçu

Le mobil home était moins confortable que celui auquel nous sommes habitués en 4 coquillages dans les autres sandaya Le Spa est amateur et le camping mal fréquenté où nous nous sommes fait voler les œufs de Pâques

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

bon séjour dans l ensemble ,chalet assez confortable certaines choses sont à revoir comme les portes des chambres qui ne fermaient pas sauf avec la clé la porte d entrée difficile a ouvrir et a fermer avec la clé. Le restaurant vers la piscine et le lagon n est pas à la hauteur des 5 étoiles du camping buffet très léger ,le plat chaud n est que du réchauffé et les desserts n était pas du jour pour un prix relativement cher .
Le service de dépannage et d entretien ainsi que l accueil restent par contre très réactif et très sympathique.
Je pense que l ouverture de l établissement étant assez proche cela explique peut être ses disfonctionnements.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour effectué le dernier we avant fermeture annuelle : Déçu que beaucoup des activités affichées sur le site, piscines normalement ouvertes étaient fermées ce we là.
Je n

Par Thibault il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Vacances à la dragonnière

Bonjour, domaine aquatique et lagon superbe. La centrale de réservation nous a confirmé que tout serait ouvert jusqu'à fin de la saison. (la piscine l'olympe fermée, le restaurant garden et le restaurant paillotte fermée).

Par Elvira il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup trop d enfants en bas âge cette année trop de crie très compliquée de manger dehors les gens ce croivent seuls trop bruyant

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage ,piscines, restaurants de fermés dèja !!! . Vu que maintenant le climat est de plus en plus chaud en septembre , il va y avoir de plus en plus de monde à cette période qui viendrait si tout était ouvert au moins jusqu'à fin septembre .

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023