Parfait comme d'habitude...juste un bémol conernant la piscine Cubaine qui n'était plus, ou très peu chauffée.
Très bien accueilli personnel très efficace et rapide très propre et terrain très bien équipée
Je vous recommande sans hésiter la prestation premium
Objectif atteint: le repos Cottage avec emplacement au calme, sécurisé, bien entretenu. Éléments extérieurs sympathiques ( hamac, table, plancha) Lagon juste incroyable! Nous reviendrons Merci
Très bon accueil, animateur très sympathique, emplacement avec sanitaires supers, certainement le plus beau camping que nous avons connus.
Camping très bien
équipe animation super
équipe restauration bien
Lagon super
Camping bien agencé
Rien à redire
Très bon séjour
Helemaal top.
Plaats 23. Te klein, onmogelijk te keren zowel met auto als caravan, zonder gebruik te maken van een andere plaats. Moet met de auto achteruit rijden tot het volgende pad om te kunnen keren (alle plaatsen waren bezet). Gehele pad caravanmover moeten gebruiken omdat het begin van het pad geblokkeerd was door Engelse auto. Als je met de auto en caravan naar plaats 23 rijd kom je vast te zitten omdat de auto niet meer voorbij de caravan kan komen zonder gebruik te maken van een andere plaats.
Plus qu'un Camping. Un village de vacances 5 étoiles 🌟. On est totalement dépayser.
Domaine agréable activités sans relâche jusqu'à la fermeture de celui ci,le lagon ont ce croirait dans les îles c'est magnifique, les commerces il y a vraiment tous ce qu'il faut, nous sommes en camping car pour dire que c'est compliqué de ce deplacé, la pas de soucis vous avez ce qu'il faut les concers ne manque pas et animations je recommande.
Camping très agreable. Tous est parfait. Juste petit déjeuner
Très beau domaine fidèles depuis 30 ans