Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Excellent séjour.

Par Jocelyne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Sandaya 😍🏝🏖🛖🌅

Franchement avec mon mari nous avons passé 1semaine là-bas magnifique rien n'a dir personnelle gentille. Que sa soit restaurant ou bar ou accueille. Sécurité à l'entrée gentille aussi . Espaces aquatique super bien alor la plage artificielle coup de cœur ❤ en vrai ses comme sur les image du site ya vraiment pas d'arnaque parceque ya des truc defois tu loue tu te fie au photo mes une fois sur place c'est pa pareille dutous . En tous ça je reviendrai. Et les restaurant à l'intérieur pour ceux qu'on n'a mangée super bon rien n'a dir 🙂 à refaire se séjour merci sandaya

Par Anaïs il y a 3 ans

Excellent camping

Excellent camping

Par Yves il y a 3 ans

Camping au top

Camping très agréable, beaucoup d'activités pour les enfants ainsi que pour les adultes. Camping très propre et accueillant.

Par Reine-Marie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Magnifique domaine

Tout y est pour passer des superbes vacances.

Par Patricia il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout s'est parfaitement déroulé. L'ensemble du personnel était agréable. L'espace aquatique est parfait.

Par Nadine il y a 3 ans

Top camping

Top camping

Par Laura il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bien, le seul reproche le snack prix excessifs. Mais les employés très sympas. Le mobil-home

Tres bien,
le seul reproche le snack prix excessifs. Mais les employés très sympas.
Le mobil-home premium rien à redire tout était nickel.
Mention spéciale à Sandra de la réception su Camping de " LA DRAGONNIERE" de me trouver une pharmacie de garde un dimanche soir. Encore merci. Danielle

Par Caroline il y a 3 ans

vacance aux top!!

c'est la 2 fois que nous venons au Domaine de la dragonniere ;, nous avons passée des belle vacances, camping chaleureux, Bungalow et Chalet aux top!! Personnelles très sympathique, souriant très important !! L'animations pour les mini club au top!!! Je recommande ce camping car il est très propre pleins d'activités, piscines super!!! et à la Drago C'est beau! C'est chaud ! ;)

Par Amandine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022