Tout était très bien dans l’ensemble malgres le ménage du bengalo mal fais et un soucis pour le fermer à cause des badge magnétique
Magnifique camping, super bien équipé
Un séjour au top que ce soit point de vue logement, baignade, animations, convivialité et restauration.... Bref, à recommander !!!
Très beau séjour passé à la Dragonnière, je le recommande vivement, celà vaut le détour.
Tout le personnel était super ,gentil et serviable
Très beau camping le top 👍on aime revenir pour sympathie du personnel la propreté les installations, les piscines,et surtout chiens acceptés et respectés
Le camping est top, les bungalows également !!
Le séjour a été des plus agréables - Nous avons été pleinement satisfaits du camping