Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Incroyable

Par Véronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour magnifique, le camping et les infrastructures sont géniaux, on pause la voiture et on profite pleinement en famille. Tout est fait pour que les parents et enfants profitent au maximum

Par Cecile il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Fidèle à Sandaya La dragonniere a permis de passer un excellent séjour, personnel accueil top, ainsi que le personnel agreable rencontré sur le site.

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe expérience, animateurs au top.... Tous les intervenants également.

Superbe expérience, animateurs au top....
Tous les intervenants également.

Par Christiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

J y suis restée 2 mois!! Ce que je retiens est le sourire de toute l equipe , l attention envers le vacanciers, les animateurs formidable( digne d un club med ! ( Jadax y étant sûrement pour qql chose 😉)sans oublier les agents de sécurité à la pointe & très sympa!!!

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

3 années consécutives en dehors de l’happy hours que nous aprevqui nous a manqué tout était parfait.

3 années consécutives en dehors de l’happy hours que nous apprécions qui nous a manqué tout était parfait.

Par Michael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfaits de notre séjour. Super camping. Rien à redire. Nous reviendrons sûrement

Très satisfaits de notre séjour.
Super camping. Rien à redire.
Nous reviendrons sûrement

Par Danielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Top-gepflegt, top-organisiert, top-sauber. Womo-Stellplätze z.Tl. mit Privatsanitär!

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Lovely chalet, lots to do at the park Entertainment music a little too loud

Lovely chalet, lots to do at the park
Entertainment music a little too loud

Par Yolanda il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Super expérience ! Tout était parfait ! Un vrai anti déprime ce camping

Super expérience ! Tout était parfait ! Merci de cette superbe expérience qui m’a reboostée le moral !!!

Par Angeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour dans un camping très agréable, très bien entretenu, propre et bien agencé

Par Redoulès J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait ,camping très propre ,mobilhomme fonctionnel ,les restaurants sont très bon et les employés très sympa.
Le lagon est juste magnifique.
Nous avons séjourner 3 jours en Mai nous avions le camping pour nous peu de monde mais arriver le jeudi de l ascension x3 ,horrible une chose est sûr nous reviendrons pas en pleine saison .

Par Delphine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Au top !!

Première expérience en camping nous sommes ravis superbe camping clin d'œil à l'équipe d'animation ils sont tous au top adorable ils mettent le feux!! Bravo !! Dodo est une perle rare 😂 logement parfait propre camping sécurisé piscine chauffée ont adorent animations pour tout les goûts commerce snake boulangerie... nous sommes heureux de cette expérience à refaire

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

camping magnifique

On passer un super moment dans un cadre magnifique on se crois dans les iles le lagon juste waow! et les animateurs sont au top! .caping tranquille . Personnelle disponible .j'ai eu beaucoup de demande autours de moi pour savoir de quel endroit il sagit.

Par Martial il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très très agréable, pas trop de monde, sympathie avec tous les animateurs et personnels

Par Nunzio il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en camping a passé entre amis ou en famille par contre certains restaurants sont ouverts que fin mai sandaya devrait revoir la date plutôt début Mai afin de satisfaire ces clients

Par Nana E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025