Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon accueil, camping très propre ainsi que le bungalow Magnifique cadre ....

Bon accueil, camping très propre ainsi que le bungalow
Magnifique cadre ....

Par Fabrice il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

On a était bien accueillis, le chalet était propre, tout le personnel était très gentil, et une ambiance que nous avions pas revue depuis longtemps car les animateurs étaient très proches et nous mettez dans une ambiance de folie malgrés que nous étions hors saison donc nous sommes très satisfaits et nos vacances ont été très bénéfique

Par Thierry il y a 6 mois

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping, équipe agréable et accueillante, Quelques structures ne sont pas ouvertes en mai, c'est dommage !

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Quelques structures n

Quelques structures n

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous nous retrouvons en famille (environ 16pour un week-end chaque année nous sommes très satisfaits

Nous nous retrouvons en famille (environ 16 personnes)pour un week-end chaque année. Nous n'avons pas le temps d'utiliser tous les services. Nous sommes vraiment très satisfaits.

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable bungalow nikel propre piscine chauffée animations aux top je reviendrai

Par Vanessa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, came avec des logements répondant à toutes les atte

Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, calme avec des logements répondant à toutes les attentes des clients.Animations faites par des personnes de qualité, professionnelles, gentilles et très conviviales

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l'équipe d'animation qui est à fond

Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l'équipe d'animation qui est toujours à fond, prête à partager joie et enthousiasme avec une extrême gentillesse.

Par Véronique il y a 6 mois

Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l

Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l

Par Véronique il y a 6 mois

Tout c

Tout c

Par Magalibeorchia il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Luxe camping met alle voorzieningen. Prachtige zwembaden met glijbanen, zelfs een verwarmd buitenbad. Schaduwrijke staanplaatsen. Privé sanitair.

Par Hendrika il y a 6 mois

A recommander

Superbe semaine passée, de magnifiques rencontres , accueil et animations de très haute qualité , personnel charmant et souriant .Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Le top je suis satisfait de se que propose la dragoniere.c était notre premier séjour mais pas le dernier. On a tout aimé l animation la propreté le bar la bodega pour leur accueil et gentillesse les animateurs les animatrices tout est sur place bravo . Le seul point négatif c

Par Badr il y a 6 mois

Par Badr il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour au domaine de la Dragonnière. Sans sortir du camping nous avons tous été satisfaits.

Par Coralie il y a 6 mois

Par Mireille il y a 6 mois

Vacances superbes

Un très bon séjour dans ce camping, une très bonne équipe d'animateurs Nous reviendrons 👍

Par Bastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025