Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même, top ! Les animations, top également ! Le logement (faudrait faire qques amé

Le camping en lui même, top !
Les animations, top également !
Le logement (faudrait faire qques aménagements et/ou réparations au prix du séjour)
Quelques membres du personnel pas trop aimable ! Et dommage qu

Par Rachel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour en général Bungalow très propre mais juste les pommeaux de douches qui ne fonctionnaient plus bien et soucis électriques a une des prises de la chambre

Par Jean F. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top, animateurs sympathiques et professionnels, installations de bonne qualité, quelques commerces et restaurants

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, une première pour nous et tout est fait pour que le séjour ce passe au mieux les activités le service tout était top

Par Jeremy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le cadre est sympa. Ce camping ne "vaut" absolument pas un 5 étoiles. Les restaurants, l

Le cadre est sympa.
Ce camping ne "vaut" absolument pas un 5 étoiles.
Les restaurants, l

Par Franck il y a 4 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Justine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping, belles piscines... Par contre, logement pour 10 personnes, mais table pour 8... manqu

Beau camping, belles piscines...
Par contre, logement pour 10 personnes, mais table pour 8... manque de casseroles et ustensiles pour un nombre de 10.
Idem pour les chambres de 3 personnes ! C est bien trop petit !!! Logement qui devrait être poir 8 et non pour 10

Par Louise il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Plus les années passent plus le service est moindre. Devient chères pour le service sur place . Profite des touristes avec prix exorbitant.

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le petit déjeuner beaucoup trop cher pas beaucoup de choix et l?hygiène des bol assiette qui sont juste nettoyer au vinaigre est complément aberrant.. Et l’eau de la piscine glacée pour un mois de juillet ..

Par Antoine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes, et animations de cette année encore mei

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes et animations de cette année encore meilleurs que les années précédentes.

Par Priscilla il y a 4 mois

Très belle semaine

Belles vacances avec tout à disposition, un personnel jeune et dynamique et très bosseurs. Tout est bien organisé. Le Lagoon est également génial pour varier les plaisirs de baignades pour nous et les enfants. Seul bémol: la nourriture des restaurants et les burgers. Rapport qualité prix vraiment pas top.

Par Fabien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Louer des bungalow qui correspond aux photos vue sur le site et de ne pas mettre des photos non contractuelles

Par Salvatore il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Espaces rangement dans les Bahia insuffisants presque tout est resté dans les valises ? sinon gestio

Espaces rangement dans les Bahia insuffisants presque tout est resté dans les valises … sinon gestion du dossier et de la caution plus que satisfaisante …personnel au top …camping magnifique …vacances réussies … réservation faite pour 2026

Par Fabrice il y a 4 mois

Piscine etc... très bien. Prix des glaces un peu cher, plus cher qu

Piscine etc... très bien. Prix des glaces un peu cher, plus cher qu

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Erg fijne camping met geweldig zwembad en lagune. Voor iedere leeftijd wat wils. Zwembaden in verschillende dieptes, leuke glijbanen en genoeg ruimte om lekker te kunnen spelen. Ook de animatie was top. Mooie shows iedere avond. Heel aardig personeel bij de bakkerij en de buurtsuper. Wij voelden ons erg welkom.

Par Suzan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Alles was aanwezig, al had ik op bepaalde punten iets meer verwacht van een 5 sterren accomodatie

Par Gino il y a 4 mois

Goed fijne vakantie gehad