Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné dans un logement premium qui n?a malheureusement pas répondu à nos attentes. Plusieurs aléas ont gâché notre expérience : il manquait des lattes sur le lit de ma fille, les toilettes dégageaient une odeur d'urine désagréable, et bien que le logement soit prévu pour 7 personnes, il n'y avait pas de table extérieure adaptée pour ce nombre. Nous avions également payé un supplément pour les draps, mais ceux-ci étaient tachés. Enfin, nous avons eu un problème de climatisation tout au long du séjour, ce qui a rendu notre séjour encore plus inconfortable. Nous sommes très déçus par cette expérience qui ne correspondait pas au standard promis.

Par Norman il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien, mais déçu des activités pour les enfants. Si les enfants ne vont pas au mini club il n'y a pratiquement voir aucune activités de prévu à partagé avec eux dans la journée sauf une journée il y a les olympiades. Et malheureusement aussi les activités du mini club ne sont pas exceptionnelles. Pour avoir fait cette Annee sandaya et capfun . Les enfants se sont beaucoup plus amusé à capfun

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Vrai vacances détente ! Activité pour tous et nombreuses piscines, décor magnifique avec le lagon. Personnel très accueillant et disponible.

Par Fabrice il y a 4 mois

Super camping

Super camping personnel au top À l année prochaine

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good. It was a shame that

The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good.

It was a shame that all of the night time entertainment was entirely in French and not translated across. This made it difficult, paricularly for the children at the kids disco.

Par Adam il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, des problemes au logement qui ont été résolus rapidement. Mais les animations et la propreté des piscines sont à revoir

Par Amélie il y a 4 mois

tjrs de bonnes vacances à la dragonnière et hâte d'y retourner chaques années 😊

tjrs de bonnes vacances à la dragonnière et hâte d'y retourner chaques années 😊

Par Olivier il y a 4 mois

Ras très bien

Ras très bien

Par Samir il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, avec plusieurs piscines et super un magnifique lagon. Il y a de nombreux restaurants

Super camping, avec plusieurs piscines et un magnifique lagon qui est le plus de ce camping .Il y a de nombreux restaurants et snacks à prix correcte. La qualité des spectacles et animations sont vraiment bien avec de supers animateurs. Je recommande ce camping

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité, beaucoup de services proposés sur place Le personnel est très agréable Camping très propre Espaces aquatiques très sympa Magnifique lagon Je recommande à 100% ce Camping Je recommande

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, les piscines au top et le lagon une pure merveille, impression d'être dans les îles, les restaurants un délice et le bar la havana avec des cocktails à tomber

Par Baptiste il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil. Très bonnes animations. Très beaux parc aquatiques. Ombrage insatisfaisant

Très bon accueil. Très bonnes animations. Très beaux parc aquatiques. Personnel très à l'écoute. Mobilhome qui a un peu vieilli. Peu d'ombre sur l'emplacement d'où obligation de souvent rester à l'intérieur.

Par Eric il y a 4 mois

Camping satisfaisant, logement pas du tout conforme à la catégorie premium

Camping satisfaisant, logement pas du tout conforme à la catégorie premium

Par Anissa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours aussi attrayant par ses multiples prestations, par contre petit bémol au niveau du comportement de certains vacanciers qui réservent leur espace dès l?ouverture des bassins à l?aide de pile de serviettes de bain?pour ensuite disparaître et revenir en toute fin de matinée ?
Je pensais que ça ne se faisait uniquement sur les bateaux de croisière Costa?ou aux Baléares avec le tourisme de masse.
Également grosse surprise en voyant un agent épuisette à la main ramassant des matières fécales dans le lagon?
Pour avoir eu l?occasion de venir plusieurs fois dans ce cinq étoiles j?ai l?impression que le niveau diminue chaque années ce qui n?est pas le cas de vos tarifs ?
Je comprends que vous ne pouvez pas être partout pour faire la police mais un peu plus de vigilance serait bienvenu.

Par Agnès il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont Je retenterai l’expérience Sandaya

De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont top. Les enfants ont adoré. Je retenterai l’expérience Sandaya

Par Noemie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

très bon séjour

très bon séjour

Par Henri il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable avec des activités pour les grands et les petits toute la journée

Par Eve il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très beau très spacieux 4 em fois mais tjs le même probleme parfois le personnel de certains établissements à l'intérieur du camping laisse à désirer

Par Cedric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024