Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Génial camping la dragoniere super ambiance encadrement génial animateur trop sympa

Par Calogero il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Super bien

Bien et merci à l'équipe de la Bodega qui nous ont fait savourer chaque instant passer auprès d'eux

Par Melanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Top rien à dire

Top rien à dire

Par Jonathan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Une seule impression générale : un complexe touristique sur-exploité, entièrement tourné vers la rentabilité, au détriment de la qualité.

Par Quentin il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping , bien entretenu, propre et le personnel est vraiment souriant et sympathique. Inconvé

Beau camping , bien entretenu, propre et le personnel est vraiment souriant et sympathique. Les animations sportives étaient vraiment top. Inconvénients : pas assez de zone d ombre aux différentes piscines et transats uniquement à 1 piscine.

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Diversité du parc aquatique, personnel disponible pour gérer les soucis du logement, grand espace spectacle !

Par Patrick il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping coup de coeur dans lequel nous reviendrons sans hésiter

Un camping coup de coeur dans lequel nous reviendrons sans hésiter.Le seul bémol l'ouverture du bar terrasse et du lagon à 11h00 en pleine saison. Il faut embaucher et permettre un service dès 8h00 car même en vacances on se lève tôt. Et attendre 11h00 pour un café ou se baigner ce n'est pas vendeur. Le reste est bien évidemment top avec des animateurs investis et un cadre propre et chaleureux.

Par Gabriel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, les points mieux noté seraient le parc aquatique dont le lagon , ainsi que les animations de la soirée.
Personnels souriants et professionnels

bon sejour

bon sejour

Par Xavier il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour plutôt agréable grâce à la diversité des espaces aquatiques , mais quelques bémols pour la sécurité

Séjour assez agréable grâce à la diversité des espaces aquatiques , mais quelques bémols pour la sécurité des jeunes enfants, les véhicules circulent sur toute la zone d?activite du camping . Les emplacements sont très petits avec beaucoup de vue sur le voisinage.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil catastrophique et hébergement mal préparé

Malheureusement l'accueil à la réception n'a vraiment pas été agréable (cette personne a été également fort désagréable avec d'autres membres de notre famille 3 jours plus tard donc ce n'était pas qu'avec nous). De plus, notre hébergement était vieillissant, mal préparé au niveau de la propreté et de l'aspect général de l'emplacement (herbes hautes et mauvaises herbes à profusion). Sinon les zones de baignade sont tops et les animations également.

Par Jonas -. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

les "plus": lagon, confort du mobil-home, propreté du camping, spectacle des animateurs les "moins":

les "moins": piscines ferment beaucoup trop tôt (évacuation dès 17h40), spectacles commencent tard (21h30) et sont toujours sur le thème de la musique (pourquoi pas magie? cirque? hypnose? mousse?), city toujours plein (devrait être réservable et pas d

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique séjour dans un camping exceptionnel sécurisé. Lagon paradisiaque, équipe d?animation au top tout comme l?ensemble du personnel sans exception ! Soirées à la scène d?une très grande qualité. Séjour inoubliable. Seul bémol: l?absence de volet dans le bungalow premium

Par Florence J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce camping n’est pas au niveau attendu

Ce camping ne vaut pas son rapport qualité prix et n’est pas a la hauteur de ce que l’on attend d’un camping 5 étoiles au niveau de l’entretien et des services. L’accueil n’est pas au niveau, ni chaleureux , les emplacements ne sont pas prévus pour recevoir des camping car.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment super!!

Le camping est vraiment super, de belles piscines, des supers animations pour adultes et enfants ! Le seul bémol sont les restaurants, un peu cher et pas forcément de bonne qualité.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

4ème année consécutive à la Dragonnière et on a passé encore et encore de superbes vacances !

Par Emmanuelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025