Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes absolument ravie de notre séjour tout était parfait que ce soit le esapace aquatique, l'

Nous sommes absolument ravie de notre séjour tout était parfait que ce soit l'espace aquatique, l'animation, les restaurants, l'hébergement. Tout était parfait. Une mentions spéciale à l'équipe du bar la Bodega avec Clarisse qui est une personne solaire et juste merveilleuse, ainsi que Fred et également Aaliyah au service. Et également toute l'équipe de l'animation était top on est passé des soirées juste incroyable et mention spéciale à Laetitia. La partie aquatique est surtout le lagon est juste incroyable. Et que de choix de restaurant. C'était la 1er fois dans ce camping et nous en avons déjà fait beaucoup mais on reviendra avec certitude.

Par Kelly il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes absolument ravie de notre séjour. Nous avons déjà fait beaucoup de camping mais celui-ci nous a bluffée dans tous les sens. C

Par Kelly il y a 6 mois

Par Valerie il y a 6 mois

Par Valerie il y a 6 mois

Par Amandine il y a 6 mois

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour,les infrastructures au sein du camping permettent de tout avoir sur place (même si sur cette période tout n

Par Jérome il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours contents du séjour à la Dragonnière. c'était notre 3e séjour en famille aux vacances de Pâques. On ne quitte pas le camping de la semaine car on est bien occupés entre les baignades aux piscines chauffées (super agréable en avril) ou au lagon, faire du sport, participer aux animations sportives, assister au loto loose et aux spectacles / animations du soir. Le service technique est toujours très réactif (changement de bouteille de gaz, souci avec la gazinière). Et il y a tout sur place : boulangerie, petit supermarché, snacks, resto.

Par Ali il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à la Drago comme d’habitude ! Dommage que les chalets Olivier 7 pers soient un peu

Très bon séjour à la Drago comme d?habitude ! Dommage que les chalets Olivier 7 pers soient un peu « vétustes » comparés au nouveau mobil home 4 coquillages. Nous reviendrons c’est sure !

Par Sebastien il y a 6 mois

Très bon séjour

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour Équipé d’animation au top du matin au soir Toujours le sourire et très poli Je recomman

Bon séjour Équipe d’animation au top du matin au soir Toujours le sourire et très poli Je recommande ce camping aussi bien pour un séjour entre amis ou en famille

Par Gianni il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Par Alain il y a 6 mois

Par Alain il y a 6 mois

Super séjour !😀

Un excellent séjour avec un personnel au top de l'accueil au départ. Des animations variées et de qualité. Logements propres et infrastructures très agréables. C'est notre 3ème fois dans un camping Sandaya et ce ne sera pas la dernière.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait. Le logement très propre et récent,les piscines chauffée étaient un plus car nous avons pu profiter avec les enfants. Les animations top.Les restaurants et snacks ont été à la hauteur de nos attentes. Le personnel du camping a été très accueillant et sympathique.Mon fils de 2ans a été enchanté de rencontrer KOOLAYA.On reviendra certainement l

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très beaux et très bien entretenu. Les animations en soirée sont exceptionnelles ! Je le recommande à 100% !

Par Aurelie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui ?uvraient au quotidien pour le bien être des vac

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui œuvraient au quotidien pour le bien être des vacanciers !

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, toutes les commodités ouvertes et appréciable. Pour notre chalet petit bémol les tables à manger intérieur et extérieur étaient abîmé mais rien d

Par Cédric il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C était une première pour moi mais j ai vraiment adoré. Le personnel très chouette, les restaurants vraiment très bon et les points d eaux supers!

Par Carole il y a 6 mois