Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce camping n’est pas au niveau attendu

Ce camping ne vaut pas son rapport qualité prix et n’est pas a la hauteur de ce que l’on attend d’un camping 5 étoiles au niveau de l’entretien et des services. L’accueil n’est pas au niveau, ni chaleureux , les emplacements ne sont pas prévus pour recevoir des camping car.

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Le site est très beau Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment do

Le site est très beau
Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment dommage!

Par Alain E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avions pensé que d?appeler avant de réserver un mobil-home en indiquant que nous avions une personne qui a des difficultés à se mouvoir (PMR). La personne nous a échangé par un autre soit disant proche de la route et plus facile d?accès. Sauf que devant le mobil-home il y avait des places de stationnement et donc il était très compliqué de sortir du mobil-home. 14 jours dans le camping et donc 14 jours où ma mère n?a pas pu profiter des infrastructures. On a quand même essayé en demandant à l?accueil s?il était possible qu?une voiturette récupère ma mère et l?amène à l?Olympe. L?accueil a botté en touche et nous a envoyé à la sécurité (véhicules 4 places) qui elle aussi n?a pas voulu parce que tout seul et l?autre raison fût une question d?assurance. Ce qui est paradoxal car quand nous sommes arrivés sur le camping nous étions agréablement surprise et
un bon accueil. Nous avons mangé au Garden et on nous avait dit durant le repas que nous avions la possibilité de demander pour une voiturette.

Aujourd?hui si je mets une note de 5/10 c?est grâce à l?équipe d?animation qui franchement fait un merveilleux travail et aussi l?idée du lagon est sympa mais non PMR.

Après avoir discuté avec plusieurs campeurs ils sont tous d?accord sur le fait que ce n?est pas un 5 étoiles et que depuis la reprise par Sandaya tout s?est dégradé. Et le côté camping vivant il faut oublier.

Cordialement

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

C’est la deuxième année que je loue à la Dragonnière ...

C’est la deuxième année que je loue à la Dragonnière première année parfaite loin de tout dans les chalet j’ai voulu me rapprocher de la piscine pour mes enfants on a pris un mobilhome derrière la scène c’est horrible le bruit que les gens font 5jours qu’on y est ont s’en dort à 2h30 3h tous les soirs les gens qui crient à côté musique à fond tellement dommage que la sécurité ne tourne pas le soir. Dernière fois que je loue à la Dragonnière

Par Gina il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Avons pris un mobilhome premium pour 3 nuits, emplacement bord de la route, extérieur exiguë, terrasse plein soleil, sans aucune possibilité d? ombre, transats inadaptés (beaucoup trop bas),dommage car d? autres emplacements premium sont beaucoup plus beaux, mais pour 3 nuits je suppose que l? on nous a donné le moins bien de la catégorie.

Par Florence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra. Man behauptete einfach wir hätten

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra.
Man behauptete einfach wir hätten Nr. 40 bestellt, wir wollten ausdrücklich an den Rand.

Par Christiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par jean_pierre.theys il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien, zona con viento. Chaleco no recuperado!

El camping está bien, aun que la zona siempre sopla mucho el viento. Lo malo es que me dejé un chaleco de 120€ en el armario, les avisé 1h después de dejar el bungalow para que me lo guardaran y casualmente ya no estaba!!! Lamentable experiencia!!!

Par Lluc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

To loud animation, we couldn’t sleepand to strict and unfriendly staff. Didn’t feel like a holiday.

To loud animation, we couldn’t sleep with small children. to strict and unfriendly staff does not feel like a holiday. Smelly private showerblock. Was cleaned but does not ventilate. There are much beter Sandaya campsites. No more club for us.

Par Claire il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Séjour gâché par l'hébergement

Trop de problèmes de l'arrivée au départ concernant notre location qui pourtant était un prémium

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très très déçue, rien n?est adapté pour les personnes âgées ou avec des handicaps, piscine couverte fermée en septembre, pas de transats dans les espaces baignades et c?est ça qu?il nous a manqué.
Seul endroit où il y en avait était fermé.
Les positions des mobiles home sont pas géniales du tout, très peu de place pour si installer et de plus juste à côté de la voiture. La vétusté des portes a l?intérieur du mobile home laisse à désirer.
Pour conclure, je ne recommanderais pas votre établissement.
Sandaya a SOUSTONS nous a tellement ravi à tout point de vue que la déception a été de taille.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

We zijn eerder vertrokken omdat we camping echt smerig vonden!

We zijn eerder vertrokken omdat we camping echt smerig vonden! Van de ramen van het restaurant tot de tafels bij de bar. Te vies om aan te pakken. Zelfs de kampeerplaats met privé sanitair was smerig. Toen we bij receptie netjes hadden gemeld dat we eerder vertrokken werd er niet naar een mogelijke reden gevraagd.

Par Raymond il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage PMR pas vraiment adapté à une personne handicapé vaisselle en hauteur, plein de fourmis ,ménage à notre arrivée pas vraiment fait correctement. (Poussière non fait) ,le seul point positif était qu il y avait de l espace dans le cottage, camping trop grand

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour domaine de la canodiere

Camping est espace piscine sale ( olympe).mobil home sales j'ai dû changer de mobil home. Piscine froide.transats sales. Pas de transat au lagon ni a la piscine havane. Piscine tropicale fermé. Par contre les personnels est très sympathique.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping se dégrade

Camping se dégrade d'années en années

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu de l'organisation et du mobil home

Très déçu de devoir envoyer un courrier si on se trompe de jour de réservation. Le camping ne gère pas le changement même si on vient de se tromper. J'ai attendu 10 jours ma réponse du siège pour qu'on me dise non. Le mobil home que j'ai pris cette fois ci était vraiment pas top (Keywest avec suite). J'ai l'habitude de venir et ça m'a fait bizarre...

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de soucis avec le logement.lumiere salle de bain en panne. 2 feb Site et personnel impeccables.

Trop de soucis avec le logement.lumiere salle de bain en panne. 2 fenetres bloqués. Lave vaisselle en panne. Bouteille gaz plancha vide. Après intervention du technicien, bouteille toujours aussi vide.... Hygiène du logement douteuse. Draps et matelas tachés. Paquet de chips vide dans un lit.... Site et personnel impeccables.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024