Très déçu par rapport aux précédentes locations chez sandaya
Depuis plusieurs année vous venons à la drago en demi pension. Cette année petit déjeuner, nul, buffet nul. Pas à la hauteur d?un 5 étoiles. En ce qui concerne la piscine l?Olympe que nous fréquentions tous les jours, trop de ballons, trop de jeunes qui chahutent dans les bassins où il y a des jeunes enfants, la sécurité n?intervient pas, ils sont assis sur leur chaises, on se demande ce qu?ils surveillent. Enfin on peut noter le manque de civilité par certains propriétaires de chien qui ne ramassent pas les excréments de leur animal. Depuis que Sandaya à repris, malheureusement la qualité baisse d?année en année. C?est vraiment dommage!!!
Chalet en mauvais état, moisissures dans toute la salle d?eau, terrasse cassée sale et sans prise.
Canapé troué taché.
Bref nous avons eu plusieurs interventions techniques après des discussions avec les employés et responsables.
Premier geste un resto pour 4 que nous avons refusé car ce n?était pas le but de nos réclamations.
Un week-end offert deuxième offre aussi refusée car nous avions demandé une analyse sanitaire mais rien.
Nous avons donc contacté l?ARS pour un contrôle sanitaire prochainement du camping.
Cela fait 3 fois que nous allons au domaine de la dragonnière .. la première année c etait sunelia et je trouve que depuis que le camping a été reprit par sandaya , le camping se dégrade .. deja les prix on extremement augmentés , les toboggans sont dégradés , le parc de santé exterieur ( le sol est enlevé ce qui est très dangereux car on peut se prendre les pieds dans les trous ) le cage de foot est dégradé , les toilettes publiques sont sales et pas de lumières la nuit .. trotinettes et vélo très dangereux car ils roulent n importe comment .. le camping ne vaut pas un 5 étoiles il faudrait faire des travaux l hiver ... autrement les animations étaient géniales , surtout 2 prestations ( spectacle d ' illusions 2120 et l autre la cabaret futuriste " humaniti" .. bon camping mais ne vaut pas les prix aussi élevés ...
Plusieurs échanges avec le directeur Rémy Zaccarini concernant la pauvreté du petit déjeuner par rapport à l?année dernière. Ayant pris le demi-pension nous nous sommes retrouvés pris en otages sans aucune compensation. Très déçu.
super beau lagon paradisiaque animations top c'est beau c'est chaud, c'est la Drago!
Beau camping mais l animation pas top
Globalement satisfait des infrastructures du camping mais mécontent du traitement clients. Bungalow non propre à notre arrivée. Le sol n?avait pas été lavé depuis plusieurs semaines. Le personnel de l?accueil a eu beaucoup de mal à prendre en considération notre réclamation et à été méprisant. Wifi très cher ! Bungalow 10 personnes avec 2 places de stationnement mais en réalité une seule à disposition. Traitement client pas à la hauteur du standing que veut se donner ce camping. Déçu car en mettant le prix, nous pensions être à l’abri de ce type de désagrément !
Grand camping proposant beaucoup de divertissements. Les 3 piscines de thème differents sont indéniablement le gros point positif mais le flux de voiture est le point noir. Certains points de restauration sont à revoir.
Très bon camping ,juste à revoir certains point
Wanneer je aankomt op de camping dan geeft dit een zeer drukke eerste indruk. Je dient steeds de hoofdstraat door te rijden waar alle winkels zijn en waar constant veel volk loopt. (gevaarlijke situatie) Kampeerplaatsen zijn voldoende groot. Wij verbleven op een prestige kampeerplaats waar een bbq aanwezig is op de plaats. Deze was bij aankomst vuil en vertoonden zeer veel roest plekken.
Mooie zwembaden waar geen parasols zijn. Enkel de security heeft er een ter beschikking. In deze tijd van huidkanker is dit echt triestig. Er zijn enkele schaduwplekken, maar daar de zon draait is dit van korte duur. Er zijn voldoende stoelen en ligzetels aanwezig. Security aan het zwembad ligt constant te fluiten. Een van de zwembaden was buiten gebruik, dit stond ter plaatse niet aangegeven, wanneer iemand in het zwembad ging was de security daar met veel lawaai en gefluit. Nog al een Sandaya kamping gedaan en verschil is aanzienlijk. geen 5 sterren voor mij.
Logements à revoir. Camping agréable au niveau des piscines
Journée répétitive et lassante dans le camping, personnel très professionnel. Infrastructure de baignade pour enfants excellentes mais il manque un bassin pour nager et faire ses longueurs. Les vélos loués sont inadapté et inconfortable pour l exterieur Loin de tout centre ville à pied. Manque une voie cyclable pour rejoindre celle existante.
Les espaces piscines ferment trop tôt : 19h. Les pizzas sont comestibles, mais rien de plus… Le taï ne vaut pas mieux, on m’a servit un « truc » qui baignait dans du gras en guise de porc au caramel… 2 pannes de courant, 1 panne de gaz, 1 panne de micro onde, en 10 jours, on sent la vétusté du camping. La douche était un vrai calvaire (emplacement 176), soit de l’eau très (trop) chaude, soit de l’eau froide. Bien pensé le restau à côté de l’aire de jeu, ça permet aux parents de manger tranquillement pendant les enfants s’amusent après avoir picoré 3 frites et 2 nuggets. Le food truck qui sert des moules était bien.
Déçu cette annee par la qualité des animations .
Logement pas top niveau propreté et vétusté. Par contre le camping est top , propre et soigné ( sauf les sanitaires près des piscines )