Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour au camping La Dragonnière. Les structures étaient propres et bien entretenues, ce qui a grandement contribué à notre confort. Cependant, nous avons trouvé que l?ouverture de la piscine à 10h était tardive, surtout avec des enfants en bas âge. De plus, les horaires de fermeture des restaurants ne sont pas adaptés aux familles, étant donné que la piscine ouvre tard et que les services de restauration se terminent à 14h. Nous espérons que ces horaires pourront être ajustés à l?avenir pour mieux répondre aux besoins des familles.

Par Juan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons réservé un bungalow taos il est visiblement là depuis des années,odeur d?urines dans les toilettes Clim qui ne fonctionne pas ça a dorer la journée pour voir qu?elle était irréparable et pour qu?on nous l?a change le lendemain, le ménage bâclé,la toile d?ombrage trop petite pour la terrasse.La table intérieure prend tout juste 4 personnes alors que c?est un logement de 5 et pas de places pour pousser la table et mettre la 4 eme chaise.En ce qui concerne les piscines l?Olympe très bien celle des toboggans aussi malgré le monde et celle de sable agréable.Les animations au top.Le personnel à l?écoute.En conclusion inutile de mettre un prix aussi élevé pour un tel logement.

Par Aziz il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien, camping très propre,on y trouve de tout,pas besoin de se déplacer. Juste dommage comme à beaucoup d'endroit que les gens réservent des transats pour la journée alors qu'ils sont pas forcément à la piscine.

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi agréable, plus de poubelle ne serait pas un luxe, et qcq bornes de recharges en plus serait plus confortable

Par Jean L. il y a 4 mois

Super séjour

Très beau camping et le lagon top

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bijna alles was top, behalve: Shows alleen in het Frans GÉÉN goed toezicht bij de zwembaden en helem

Bijna alles was top, behalve:
Shows alleen in het Frans
GÉÉN goed toezicht bij de zwembaden en helemaal niet bij de glijbanen. Er liepen alleen af en toe beveiligers rond

Par Patrick il y a 4 mois

Magnifique camping et installations

Magnifique camping et installations, dommage que les baggalow ne soient pas très entretenus.

Par Marie H. il y a 4 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Medhi il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne semaine camping très beau avec de nombreuses animations Peut-être revoir le peu d’espaces ombragés au niveau de la plage et de la piscine dragonniere Animateurs au top

Par Virginie il y a 4 mois

Oh top !!!

Oh top !!!

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super au niveau des animations, des piscines, des commerces et de l'hébergement. Dommage que l'ensemble du camping ne soit pas aussi bien entretenu que l'entrée du camping.

Par Carole il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C?est dommage que les invités ne peuvent pas accéder au plan d?eau, piscine lagon, etc.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

points positifs : les animateurs sont tops les piscines sont très bien localisation + les spectacles sont bien

Par Natacha il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très contents dans l'ensemble, chouettes piscines, large choix pour les repas, propreté du domaine. De retour après 5 ans, certaines installations ont cependant besoin d'être rénovées comme la Terrasse, les sanitaires de l Olympe...

Par Dominique il y a 4 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructure (piscine restaurant etc..) sont super, par contre le mobilhome au prix où on paye était mal entretenu, pas propre. Et le personnel du camping très désagréable gros manque de professionnalisme. Je fini ma deuxième semaine de congé dans un camping 4 étoiles au Mialet à Anduze et je peux vous dire que tout le staff est adorable agréable.

Par Aurore J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024