Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce fut notre 3ème séjour au camping de la dragonnière. Nous sommes déçus par rapport à nos séjours p

Ce fut notre 3ème séjour au camping de la dragonnière.
Nous sommes déçus par rapport à nos séjours précédents. Ce camping était celui qui nous recommandions régulièrement à des amis.

Le camping, ses piscines, son lagon, ses spectacles de soirée : tout cela est resté au top.

Première grosse déception : la demi-pension. Au restaurant La Terrasse, il y avait un, très apprécié, buffet qui, maintenant, est remplacé par un menu à la carte entrée-plat-dessert. Pour les personnes allergiques, c

Par Frédéric il y a 4 mois

Super bien magnifique

Super bien magnifique

Par Jean L. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympa, installations propres, personnel de réception très agréable, mais déception sur d'autres membres du personnel qui n'ont clairement pas un esprit 5 étoiles

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, équipe jeune et dynamique pour les animations..les enfants se sont régalés. Espace propre et agréable et le personnel est à l

Par Cherifa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Het was een super vakantie. Mijn dochters en ik hebben ons heel goed geamuseerd en hebben een onvergetelijke vakantie gehad

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

3ème séjour au camping Toujours aussi bien entretenu, animateurs au top, personnel serviable et souriant mais cette année un problème avec la sécurité : insultes et crachats à la piscine, incivilités lors des spectacles ... dommage...

Par Bellinda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Par Mickaël il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, personnels accueillant et ambiance au top. Locaux et piscine propre ! Petit bémol

Petit bémol sur l

Par Yann il y a 4 mois

Nul nul nul

Dommage qu il n y ai pas 0, le terrain était inondé, impossible d y poser une tente ! J?ai dû séjourné à l hôtel et pas de remboursement 173 euros dans votre poche ! Inadmissible ! Un groupe comme Sandaya même pas assuré en cas de sinistre pour dédommager ses clients !!! Le service client devait nous rappeler?. On attend toujours.

Par Angelique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, très propre, rien à dire sur le personnel. Service de sécurité c est très bien. Agréa

Super camping, très propre, rien à dire sur le personnel.
Service de sécurité c est très bien.
Agréablement surprise

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien mais je ne retournerai pas au Sandaya de Vias. Club enfants à améliorer, entre autres

Par Julie il y a 4 mois

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping met verscheidene zwembaden, waaronder de fantastische lagune ! Cottage rustif gelegen,

Super camping met verscheidene zwembaden, waaronder de fantastische lagune ! Cottage rustig gelegen, diverse eetmogelijkheden. Ik geef een 7 wegens slechte aankomst (oude cottage, zie mijn klacht geschreven naar de klantendienst)

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Zoals elk jaar is het verblijf op de camping steeds zeer aangenaam. Er is voldoende rust niet te veel geluidsoverlast en dergelijke. Het zwembad is heel leuk vooral voor de kinderen met de glijbanen. Het aangelegd strandje is ook een absolute aanrader, bij ons was er eigenlijk nooit overdreven veel volk en was het dus aangenaam vertoeven. De bars zijn ook een leuke plek om te vertoeven met een drankje in de hand.

Par Jimmy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Le seul point négatif par rapport aux années précédentes passées dans le même camping : la fin des happy hours.... et moins d’animation

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Fidèle à la dragonniere 20 ans ... Les infrastructures toujours top Les services en net régression

Fidèle à la dragonniere 20 ans ...
Les infrastructures toujours top
Les services en net régression
Les tarifs ne cessent d augmenter
Exemple pour 2026 50 au lieu de 30? pour choisir son emplacement
Tarifs animaux 8 ? jours soit l équivalent de 2m3 d eau par jours
Les bars
A l exemple du Havana.choix boissons horaires rapidité du service cocktails aucune différence entre avec ou sans alcool
Plus d happy
Soirée aucun renouvellement organisation soirée catastrophique 45 d attente pour accéder au seul point commande buvette etc.
Pour conclure augmenter vos tarifsde 15% toutl les ans. Ok mais pour quelle amélioration
A part des points de fidélité rien pour les clients qui restent 3 semaines

Par jean-jacques.poulain0409 il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping. Beau spacieux. Propre et familiale il y a absolument tout sur place. Pas besoin de sortir. Spécial remerciement au stand crêpes et confiseries qui reste ouvert toute la journée et dont le personnel est super agréable sans jamais être aigri malgré la fatigue. En plus les prix sont très correct pour un camping. Suffisamment de resto pour avoir du choix. Il y a deux restos qui propose du hallal. Très familial. Ma seule déception vient dès animations. Il y en a mais elles sont discrètes et disséminees dans tout le camping. Et pas de musique autour de la piscine.. Sinon rarement vu un camping aussi propre même et surtout le bungalow. Personnel +++ le lagon, extraordinaire

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping hormis le personnel à l'acceuil

Camping très bien , par contre un accueil plus que médiocre , personne désagréable , c'est dommage . Le camping est très bien , les infrastructures également . Tout est fait si on ne souhaite pas quitter le camping

Par Aurelie il y a 4 mois