| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Marylise
Très bon séjour dans ce camping, location climatisée, restauration en 1/2 pension au top avec un personnel super sympathique.
Il y a juste l
Ross
Je recommande c’était la première fois et je suis sorti ravi et surpris par la qualité de ce camping.
Voir plusLaurie
Superbe camping pour un séjour en famille. Bien situé pour visiter les alentours et sortir. Le lagon est magnifique Les enfants adorent les toboggans
Voir plusStephan
Voir plusDenis
Excellent facility with high quality pools and accomodation. Staff were very efficient and friendly. Our stay co-incided with some very warm weather but it was very enjoyable.
Voir plusAlain E.
Le site est très beau
Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment dommage!
Fernando A.
i have been in many campings and this one surprised me. loved the structure, the pools, bars, ....
Voir plusTamara
Voir plusLefsm
Voir plusArnaud
Vol de chaussures à l espace olympe bar fermé trop tôt beaucoup de personnes extérieur au camping (échange de bracelet)
Voir plusJoyce
Mooie camping met een wondermooie lagune.
Fabien
Tres beau camping certains point sont a revoir ( le désherbage dans le camping est inexistant sauf si on le réclame et la robinetterie dans les sanitaires sont ta revoir car brûler deux . Autrement l
Voir plusPrisca
Voir plusAlain
Voilà plus de 9 ans que nous sommes fidèles au Domaine de la Dragonnière et toujours la même satisfaction. Le service est au top, l
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Expérience prouvée le 16/07/2025
Laurie
Stephan
Camping Très Sympa, Mobil home au TOP, infrastructure super
Camping Très Sympa, Mobil home au TOP, infrastructure super Améliorer un peu la securité pour qu'il n'y ai pas de désagrément suite à des personnes qui ne respectent pas les règles ou qui ont des comportements limites
Denis
Alain E.
Le site est très beau Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment do
Le site est très beau
Fernando A.
Expérience prouvée le 14/07/2025
Tamara
Tres beau camping. De tres belles prestations. Entaché malheureusement par la presence de nombreuse
Tres beau camping. De tres belles prestations. Entachées malheureusement par la presence de nombreuses personnes issues des gens du voyage qui ne respectaient pas les autres campeurs. Dommage, sinon le 9 ou le 10 sur 10 etait atteint.
Expérience prouvée le 13/07/2025
Lukasz
Polecam, super pobyt zwlaszcza z dziecmi.
Polecam, super pobyt zwlaszcza z dziecmi.
Expérience prouvée le 13/07/2025
Laura
An amazing campsite with amazing facilities
An amazing campsite with amazing facilities
Lefsm
Bungalow soit disant Premium nous cherchons toujours le Premium !! À l’autre bout du camping il faudrait une voiturette presque pour vous déplacer Propreté à revoir et propreté des matelas inadmissible Personnel peu accueillant vous avez peur de poser une question
Patrick E.
Jordina
j’adore
super
Joyce
Mooie camping met een wondermooie lagune. Jammer dat de restaurants tijdens de middag sluiten. Het v
Mooie camping met een wondermooie lagune.
Jammer dat de restaurants tijdens de middag sluiten. Het verkeer op de camping is jammer. Kleine kinderen roekeloos op elektrische steps rijden, go carts en autos die constant op de camping rijden vind ik niet gepast. Daardoor mis je een bepaalde rust die ik in andere sandaya
Fabien
Prisca
Bon séjour mais un peu déçus...
Camping agréable, nous avons séjourné dans un des nouveau mobil home plutôt bien pensé (chambres lits simples un peu petites pour des adultes). Nous n'avons pas trop profiter des activités proposées par le camping préférant sortir et découvrir les villages alentours. Point positif les snacks de qualité (pizza, asiatique...) Déçus de certains points : facturer 8€ par jour pour un chien, 5€ pour une 2ème voiture qui donnent l'impression d'être racketés, et l'amabilité du personnel de sécurité. On peut être agent de sécurité et aimable!
Alain
Voilà plus de 9 ans que nous sommes fidèles au Domaine de la Dragonnière et toujours ma même satisfa
Route Départementale, 34450 Vias
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.