Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour dans ce camping, location climatisée, restauration en 1/2 pension au top avec un personnel super sympathique.
Il y a juste l

Par Marylise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Belle expérience

Je recommande c’était la première fois et je suis sorti ravi et surpris par la qualité de ce camping.

Par Ross il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Assez satisfait

Assez satisfait

Par Giovanni E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping pour un séjour en famille. Bien situé pour visiter les alentours et sortir. Le lagon est magnifique Les enfants adorent les toboggans

Par Laurie il y a 4 mois

Camping Très Sympa, Mobil home au TOP, infrastructure super

Camping Très Sympa, Mobil home au TOP, infrastructure super Améliorer un peu la securité pour qu'il n'y ai pas de désagrément suite à des personnes qui ne respectent pas les règles ou qui ont des comportements limites

Par Stephan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent facility with high quality pools and accomodation. Staff were very efficient and friendly. Our stay co-incided with some very warm weather but it was very enjoyable.

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le site est très beau Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment do

Le site est très beau
Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment dommage!

Par Alain E. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

i have been in many campings and this one surprised me. loved the structure, the pools, bars, ....

Par Fernando A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping. De tres belles prestations. Entaché malheureusement par la presence de nombreuse

Tres beau camping. De tres belles prestations. Entachées malheureusement par la presence de nombreuses personnes issues des gens du voyage qui ne respectaient pas les autres campeurs. Dommage, sinon le 9 ou le 10 sur 10 etait atteint.

Par Tamara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow soit disant Premium nous cherchons toujours le Premium !! À l’autre bout du camping il faudrait une voiturette presque pour vous déplacer Propreté à revoir et propreté des matelas inadmissible Personnel peu accueillant vous avez peur de poser une question

Par Lefsm il y a 4 mois

Bahia Premium 6 personnes. L

Bahia Premium 6 personnes. L

Par Françoise il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Vol de chaussures à l espace olympe bar fermé trop tôt beaucoup de personnes extérieur au camping (échange de bracelet)

Par Arnaud il y a 4 mois

j’adore

super

Par Jordina il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie camping met een wondermooie lagune. Jammer dat de restaurants tijdens de middag sluiten. Het v

Mooie camping met een wondermooie lagune.
Jammer dat de restaurants tijdens de middag sluiten. Het verkeer op de camping is jammer. Kleine kinderen roekeloos op elektrische steps rijden, go carts en autos die constant op de camping rijden vind ik niet gepast. Daardoor mis je een bepaalde rust die ik in andere sandaya

Par Joyce il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping certains point sont a revoir ( le désherbage dans le camping est inexistant sauf si on le réclame et la robinetterie dans les sanitaires sont ta revoir car brûler deux . Autrement l

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais un peu déçus...

Camping agréable, nous avons séjourné dans un des nouveau mobil home plutôt bien pensé (chambres lits simples un peu petites pour des adultes). Nous n'avons pas trop profiter des activités proposées par le camping préférant sortir et découvrir les villages alentours. Point positif les snacks de qualité (pizza, asiatique...) Déçus de certains points : facturer 8€ par jour pour un chien, 5€ pour une 2ème voiture qui donnent l'impression d'être racketés, et l'amabilité du personnel de sécurité. On peut être agent de sécurité et aimable!

Par Prisca il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Voilà plus de 9 ans que nous sommes fidèles au Domaine de la Dragonnière et toujours ma même satisfa

Voilà plus de 9 ans que nous sommes fidèles au Domaine de la Dragonnière et toujours la même satisfaction. Le service est au top, l

Par Alain il y a 4 mois