Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super! Der Platz hat wirklich viel zu bieten. Alles aufzuzählen würde zu lange dauern aber was uns besonders gefallen hat waren die Badebereiche, beheizte Pools, der Wellness Bereich, die Lagune mit dem feinem Sand alles Mega!!! Der Stellplatz war ausreichend groß, die Privat Sanitär Anlage top. Wir werden auf jeden Fall diesen Platz noch einmal besuchen.

Par Adam il y a 1 an

Camping complet

Par Laila il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour. Très beau camping avec encore des animations au mois de septembre. Très appréciable. Le personnel très gentil et agréable. Tres bon emplacement de notre keawest prémiun au calme avec parking à côté.
Seul bémol la piscine couverte etait fermée dommage surtout sur cette période (septembre) et les restes aussi fermés à midi. Très content de notre semaine. On reviendra l année prochaine.

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top, logement au top , animations au top , le seul bémol ce serait l?amabilité de la personne qui loue les rosalies.
Je recommande vivement.

Par Francky il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping bien agencé très propre et une super équipe je reviendrais et je le conseillerais Merci à toute l équipe Bravo

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très bon séjour à la dragonnière comme les années précédentes. Même si le mistral nous a empêché de profiter plus souvent de la piscine. Nous avons joué à la pétanque et au badbinton en famille.

Par Benedicte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

El camping cumplió con todas nuestras expectativas El boungalow era espacioso y bien diseñado El úni

El camping cumplió con todas nuestras expectativas
El boungalow era espacioso y bien diseñado
El único comentario es que al estar muy alejado del centro (piscinas y servicios) estaria bien tener un servicio de coche electrico para acercarnos al centro.
La piscina de arena es espectacular pero encontramos a faltar algunas hamacas.

Par Mª P. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

4ème fois que je viens. Camping au top. Dommage le petit train et le bus pour la plage en moins mais magnifique lagon.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping tout est prévu , les prix de la supérette sont un peu chers mais dépannent bien , le lagon est paradisiaque, les piscines au top excellent séjour

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping qui mérite ses 5 étoiles. Les activités proposées sont multiples. La demi-pension avec le système des tickets qui nous a permis d?adapter les repas midi ou soir était vraiment TOP. Dans les différents restaurants il y avait du choix et les plats servis étaient copieux et goûteux. Le personnel était à l?écoute serviable et sympathique. Il n?y avait rien à redire

Par Denis il y a 1 an

Tjs aussi bien depuis 34 ans

Par Norbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour exceptionnel comme l année précédente!bravo à l équipe d animation:) par contre un nettoyage un plus en profondeur dans le cottage aurait été le bienvenu

Par Menutannelaure il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour en famille sous le soleil de la dragonnière, camping géant, très sécurisé, tout est pensé pour qu’on ne sorte pas du camping. Plusieurs restaurants, une boulangerie, une supérette (prix très cher), une laverie, énorméments d’activités pour les petits et grands. Club enfants top !

Par Oualid il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024