| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Muriel
Très beau lagon qui est le gros plus du camping.
Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désirer. Prendre avec clim pour passer de bonnes nuits.
Petit bémol pour la rue principal du camp...
E.c.
Voir plusmario.joel
Très beau camping, belles piscines, manque de l?ombre, pas de parasols ni de transats.trop de monde au passage des véhicules.
Voir plusJosette
Voir plusMarga
Top camping. Waren in juni. Mogen alleen wat meer schaduwplekken gemaakt worden bij zwembaden bij de glijbanen. Net zoals bij het nieuwe zwembad met die doeken. Meeste mensen willen ook schaduw.
Voir plusCamille
Voir plusNicolas
Es war im Allgemeinen nicht so gut wie die letzten 2 Jahre. Zu viele Menschen und vieles überlaufen im Juni
Voir plusNicolas
Voir plusLaurence
Beau camping par son architecture et mobi homes de choix donc accessible ses restaurants superette etc large choix de piscine il y en a pour tout le monde c est top
Nous avons rencontré des probl...
Maryse
Voir plusStephanie
Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping.
Petit bémol. Manque significatif d
Julie
Voir plusMª P.
Todo estuvo segun nuestras expectativas
En principio el boungalow elegido no estaba a la altura de lo esperado y fuimos dirigidos a otro ,abonando la diferencia ,que fue estupendo.
En todo mom...
Gilles
moins bonne restauration du petit dejeuner , moins divers, au repas , toujours pareil pour les 3-11 ans , plus de happy hour
Voir plusEddy
Hele fijne camping waar veel te doen is.
We hebben genoten.
Denis
Voir plusVeronique
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Muriel
Très beau lagon qui est le gros plus du camping. Mobil home très bien mais ménage qui laisse a désir
Très beau lagon qui est le gros plus du camping.
Petit bémol pour la rue principal du camping qui mélange voitures trottinettes et piétons. Un peu dangereux pour les enfants a notre goût déjà en juin alors en plein ete ça doit être vraiment compliqué.
Beaucoup de choix de restaurants et bars.
Céline
Très bon camping
Très bon camping
E.c.
Dit was de achtste keer dat wij verbleven op ´La Drago´. Zoals steeds prachtig domein en prachtige accomodatie. Alles is voorzien, keuze uit verschillende zwembaden, animatie, optredens, restaurants,... Je hoeft, indien je niet wil, het domein niet te verlaten. Winkel en brood ter plekke te bekomen. Mocht er zich toch een probleem voordoen dan kan je onmiddellijk rekenen op bijstand van de technische dienst, animatie-team of security. We´ll be back.
mario.joel
Josette
Marga
Candide
Relativement bien.
Relativement bien.
Camille
Super camping, chalet propre et fonctionnel ! Personnel agréable et souriant. De quoi manger, boire, goûter à l intérieur pas besoin de sortir ( supérette, boulangerie, restaurants etc ) plusieurs piscines, coup de coeur pour le lagon ! Les animateurs et les animations sont très bien. Nous reviendrons avec plaisir seul petit bémol nous n avions pas de quoi stationner le véhicule devant le chalet peut être compliqué si gros séjour et beaucoup chargé. Hormis cela tout était super, merci à vous
Expérience prouvée le 18/06/2025
Nicolas
Nicolas
Laurence
Nous avons rencontré des problèmes techniques en arrivant equipe très reactive ca c est super encore merci
le bémol à l accueil personnel pas aimable vraiment pour CERTAINS
à qui on aurait bien mis une correction alors que nous nous sommes adresser avec la plus grande gentillesse trés desagréable vraiment
agents de sécurité au top
Maryse
Pascal
Globalement satisfait. L
Globalement satisfait. L
Expérience prouvée le 01/07/2025
Stephanie
Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping. Petit bémol. Manque significatif d
Mobil home au top. Commerces et restaurants ds le camping.
Petit bémol. Manque significatif d
Expérience prouvée le 01/07/2025
Julie
Camping parfait proche de tout ( Intermarché plage centre ville ) très bon équipement mobilhome propre et spacieux piscine propre également avec plusieurs toboggans. Pas obliger de sortir de camping de la semaine si vous le souhaiter. Plein d?air de jeux pour les enfants. Un vrais petit village. Je recommande ce camping a 100%
Mª P.
Todo estuvo segun nuestras expectativas En principio el boungalow elegido no estaba a la altura de l
Todo estuvo segun nuestras expectativas
En todo momento fuimos muy bien atendidos
Gilles
Eddy
Hele fijne camping waar veel te doen is. We hebben genoten.
Hele fijne camping waar veel te doen is.
We hebben genoten.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.