| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Fabrice
Voir plusAndrea
Sehr schön weitläufig im Teil des Campings mit dem olympischen Schwimmbad und auch gut beschattet mit großen Bäumen. Tolle Atmosphäre!
Voir plusAurélia
Voir plusMelanie
Voir plusHeiko
Voir plusAurelie L.
Voir plusMarkus
Neues modernes Chalet, kurze Wege, freundliches Personal, gute Animation. Leider keine deutsche Sprache beim abendlicher Animationsdhow.
Voir plusbabeth
Voir plusCynthia
Belle expérience
Services proposés au top
Actif si problème
Je recommande pour de belles vacances en famille
Suzanne
Cabin was lovely although the grass was overgrown in the area we stayed (484)
Pools were great
Signage to get from pools to lagoon were not great
Staff in restaurants not knowing what Coe...
Delphine
Parfait , un camping très agréable avec toutes les infrastructures et beaucoup d
Voir plusJennifer
Voir plusGuy
Voir plusFrank-Eric
Schöne Anlage, gepflegt und jede Menge Wasserbecken. Unterhaltungsprogramm war super
Voir plusOlivier
Voir plusMichael
Klassischer Camingplatz mit vielen Aktivitäten, ideal für Familien geeignet. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen passendes Preis Leistungsverhältnis
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Fabrice
Evelyne
Bien accueilli et bien logé
Bien accueilli et bien logé
Andrea
Aurélia
Camping très agréable
Toujours une bonne ambiance et les bars et commerces sont top. Il manquait des couverts et le lit grincé beaucoup dans le mobilhomme. Toujours petit bémol que la piscine ferme à 19h! 19h30 ou 20h serait vraiment appréciable. Mais je reste fidèle à la dragonniere sans soucis car c
Melanie
Un camping de qualité
Un camping de qualité avec tout le confort nécessaire. Plusieurs piscines qui permettent de ne pas être les uns sur les autres (en Juin pour nous). Tout est très propre et très bien entretenu. Glacier, snack, rôtisserie, supérette... rien de manque. Nous avons l'habitude de venir chaque année. Seul bémol le service aux restaurants et bars étaient un peu long et les cocktails à la Bodega étaient moins bien réussis cette année.
Heiko
Expérience prouvée le 25/06/2025
Aurelie L.
Super camping avec une équipe d?animation au top! Tout pour passer un bon séjour avec les restaurant
Super camping avec une équipe d’animation au top! Tout pour passer un bon séjour avec les restaurants bar épicerie … cependant transat toujours pris par des gens qui posent leur serviettes le matin et ce pour la journée … peut être faire un travail par rapport à ça !
Markus
babeth
Super camping avec de belles infrastructures ( Que ce soit les logements ou les piscines). Les animateurs sont au top Les resto sont bons Les cocktails des bars sont très bons En cas de soucis, la direction gère le problème rapidement. Seul bémol l
Cynthia
Belle expérience Services proposés au top Actif si problème Je recommande pour de belles vacances en
Belle expérience
Services proposés au top
Actif si problème
Je recommande pour de belles vacances en famille
Expérience prouvée le 23/06/2025
Suzanne
Cabin was lovely although the grass was overgrown in the area we stayed (484) Pools were great Sign
Cabin was lovely although the grass was overgrown in the area we stayed (484)
Pools were great
Signage to get from pools to lagoon were not great
Staff in restaurants not knowing what Coeliac disease was wasn
Expérience prouvée le 23/06/2025
Rustig en relaxt
Delphine
Jennifer
Hébergement 0 , camping 10/10
C'est la 3zme fois dans ce camping la 3eme fois en cottage 2 coquillages , l'année dernière en 4 coquillages , on s'est dit ça vaut le coup en terme de prestations etc , et la on a repris la même chose , quelle déception ! Le canapé en simili cuir s'effrite, il laisse des moemrceaux partout et il ne donne pas du tout envi de s'y asseoir, et en plus je devais suivre mon bébé à la trace pour ne pas qu'elle les avalé ! Pas de place pour les transats on se retrouve dans les arbres ou sur la route . En dehors du logement le camping et les gens qui y travaille sont au top ! Simplement je ne prendrais plus ces duplex ! La climatisation n'allait pas jusque dans les chambre il faisait 26 degrés !
Expérience prouvée le 02/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.