Logement pas propre et odeur désagréable dans les armoires ou la vaisselle se trouvait.
Excellent séjour, à tout les niveaux le seul gros point noirs ce sont les transats à l olympe.
Très bon séjour. Belles animations et tres bonne équipe. Les tarifs sont quand même très élevés mais le standing est là.
Activités extérieures en adéquation avec le camping, bon emplacement. Cependant je trouve que nous étions beaucoup les uns sur les autres, pas trop de tranquillité en extérieur avec une vue sur les autres habitants. Dommage pour un 5 étoiles
Mooie prachtige ligging. Heel netjes
Piscines sympas, club enfant aussi, chalet a rénové car vieillissant. En effet, le notre avait un volet cassé+ pb de serrure de porte, nous passions 10 min à chaque fois pour ouvrir et fermer la porte...Il aurait fallu changer la serrure, mettre du w 40 ne fonctionne pas tjrs .. Ce camping n'est pas dans notre top 3...
Séjour peu humain, selon emplacement on marche des kilomètres par jour. A noter une très belle boutique plage. Enregistrement expeditif sans aucune explication à mon arrivée.
Toujours un plaisir d'être en vacances dans ce camping.
Première expérience en camping.
Rien a dire niveau infrastructure.
Par contre très déçue car lors de ma réservation j avais constaté, lu qu il y avait un petit train navette jusqu
Un super camping, avec 3 espaces aquatique. Propre une super équipe d'animateur au top
Séjour agréable, propreté nickel. Personnel super serviable et souriant. Les restaurants mériteraient un peu plus de qualité.
Merci pour ces vacances au top !!
Séjour magnifique, tout était parfait!!!