Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le Domaine de la Dragonnière est superbe et très agréable. Les logements sont "nickel" , complet, pr

Le Domaine de la Dragonnière est superbe et très agréable. Les logements sont "nickel" , complets, propres et lumineux....

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, les activités et les piscines sont vraiment top ! Nous avons été un peu déçu

Séjour très agréable! Les activités, les soirées et les piscines sont vraiment top ! Nous avons trouvé l’état général du cottage un peu en dessous de nos espérances (fourmis, terrasse pas nettoyée a notre arrivée…) pour quelque chose de haut de gamme. Mention spéciale pour la bonne humeur et la gentillesse des animateurs ! 😙

Par Morgane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je viens régulièrement à la Dragonnière pour de courts séjours et je ne m?en lasse pas : tout est pa

Je viens régulièrement à la Dragonnière pour de courts séjours et je ne m’en lasse pas : tout est parfait, le camping et son espace aquatique , l’ambiance générale

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour période hors saison ce qui nous a permis de profiter un max des piscine ,des activités et animations

Par Anne-Sophie il y a 5 mois

Excellent camping

Personnels et animateurs très professionnels. Espace baignade superbe. Animations agreables

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le bar havana a énormément régressé plus d happy hour et surtout plus la possibilité de grignoter en buvant un verre la planche mixte est juste honteuse 4 rondelles de saucisson et 4 tranches de jambon parsemé de morceaux de fromage... Avant y avait du guacamole avec tortillas et de vrais planches ... Et aussi la fermeture à 18:00 pas le temps de prendre l apéro après la piscine du coup on le faisait au mobil-home...

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super campsite with excellent amenities and accomodation very clean and comfortable

Par Colm il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait. Camping au top comme à chaque fois, piscines au top et lagon fantastique. Animateurs dynamiques.

Par Lucie il y a 5 mois

Parfaite

Parfaite

Par Laetitia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes des habitués. Nous venons tous les ans depuis 2013. Cette année nous avons testé le chalet 4 ch car nous étions plus nombreux et nous sommes ravis

Par Delphine L. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec des piscines chauffées et 1 très beau lagon et de très bon restaurant Côté animation une très bonne ambiance. Point négatif les mobil-home sont très mal insonorisé on entend les voisins . Et le plus gros point négatif et le photographe drago photo qui vous propose de vous prendre en photo au lagon et après vous allez à son bureau et la le tarif tombe et si vous voulez les photos c'est minimum 40€ la photo ça fait chère la photo souvenir

Par Pierre il y a 5 mois

Séjour super agréable comme d

Séjour super agréable comme d

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe endroit restos et animations géniales piscines monstrueuses un des meilleurs Sandaya que nous avons fait, pour la 2ème fois et on reviendra

Par Jimmy il y a 5 mois

Avis mitigé

L'espace aquatique est très bien car différents spot avec des ambiances différentes pour tous. Espace de jeux extérieur agréable. Camping peu arboré. En revanche peu de rangement dans les chambres ( 10 pers), attention aux terrasses en bois où les clous ressortent et ne pas être soucieux de la propreté dans les sdb

Par Audrey il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping magnifique domaine mais quelques vérifications à faire dans les mobil homes surtout pour un 5 étoiles

Par Pascale il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025