Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Un camping propre et agreable

Un camping propre et agreable

Par Christophe il y a 4 mois

Parfait pour les familles

Parfait pour les familles, animations de qualité, personnel sympathique et réactivité parfaite en cas de petits soucis dans le chalet. Bonne situation géographique avec des possibilités de déplacements : pont du diable, St Guilhem le désert, grottes,.... Fêtes foraines nombreuses et demi-tarifs certains jours, plage plutôt proche, piscines et lagon. Petites ombres au tableau : mobilier extérieur plus très frais, plaque de cuisson trop étroite pour cuisiner pour 5 (les 2 petites poêles ne tiennent pas), prix de la nourriture élevés sur place (supérette, pizzas...), mais le supermarché de Vias n'est pas loin. En bref, nous y retournons chaque année depuis 6/7 ans !

Par Serge il y a 4 mois

Camping vraiment très complet

Camping vraiment très complet

Par o.bioteau28 il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre plus que magnifique, plusieurs choix de bungalow un peu petit, spectacles un peu répétitifs

Cadre plus que magnifique, plusieurs choix de piscines, bungalow un peu petit, spectacles un peu répétitifs

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique domaine de vacances avec son splendide lagon. Tout est à portée de mains. Il y a énormément d'activités aussi bien pour les grands que pour les petits

Par Sylvia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

We zijn heel tevreden over ons verblijf in La Dragonnière. Een hele nette camping met heel vriendelijk personeel. We verbleven 14 dagen in een Key West met Suite met 3 volwassenen en 2 kinderen. Cottage had een ideale ligging en was voldoende groot. Heeft wel een opknapbeurt nodig. Hier en daar een plank los of wat slijtage.

Par Jarle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour, le domaine est vraiment super. Le point négatif est le chalet. Il était sale et des invasions de fourmis à plusieurs reprises.

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Merci pour ce séjour, très bien. Espace aquatique pour tous les goûts. Les activités sont variées et divertissantes. Locatif très fonctionnel. (Dommage plus de locatifs disponibles avec Clim sur le séjour) Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci

Par Laura il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique seulement déçue de ne pas avoir été informé qu?il fallait absolument un véhicule pour sortir du camping. J'ai donc fait ttes mes courses à la supérette du camping, j'ai trouvé les prix excessif. Cela n'était pas prévu dans mon budget.

Par Peggy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour , animation , piscine infrastructure aquatique magnifique , je recommande ce camping les mobil home sont très bien agencé et propre , on n'y est en sécurité il y a tout autour mes enfants se sont régalés

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Prestations en baisse depuis notre premier séjour. Remarque supplémentaire : le jour du départ, le gardien n’a pas voulu laisser stationner notre fille qui venait chercher 2 des enfants avec leurs bagages qui avaient séjourné avec nous …. Après plusieurs minutes de discussions, il a fallu faire intervenir quelqu’un du bureau.

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, parc sauf la proximité des hébergements et les voitures trop présentes dans le camping

Super séjour, parc aquatique top, restaurations et animations superbes. Gros Bémols : la proximité des hébergements et les voitures trop présentes dans le camping, cela est dangereux avec des enfants surtout l'allée centrale

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience logement pas top beaucoup de bruit on entend tout ce que font les voisins et pas propre a l arrivee Equipe animation top et espace aquatique génial

Par Sabine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Top camping

Camping complet et au top

Par Grégory il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow pas très propre , équipé d animation au top , manque de spectacle attractif le soir ?

Par Lionel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024