| Mardi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Laurence
Voir plusMichael
il y a 1 an
3 années consécutives en dehors de l’happy hours que nous apprécions qui nous a manqué tout était parfait.
Voir plusNathalie
Voir plusDanielle
il y a 1 an
Très satisfaits de notre séjour.
Super camping. Rien à redire.
Nous reviendrons sûrement
Thomas
il y a 1 an
Top-gepflegt, top-organisiert, top-sauber. Womo-Stellplätze z.Tl. mit Privatsanitär!
Voir plusYolanda
Lovely chalet, lots to do at the park
Entertainment music a little too loud
David
il y a 1 an
Bonjour, mobilhome pas très propre, a été obligé de refaire le ménage en arrivant (escargot dans le frigo, wc avec traces, ...), après animations top, piscines top et restauration top
Voir plusAngeline
il y a 1 an
Super expérience ! Tout était parfait ! Merci de cette superbe expérience qui m’a reboostée le moral !!!
Voir plusAnissa
il y a 1 an
Super accueil / le camping est propre / juste je donnerai pas 10 le monsieur raser de la sécurité très froid pas très accueillant du tout a revoir !!!
Voir plusMonique
il y a 1 an
Séjour très agréable Manque un peu de lumière et d’aération dans le mobilhome car pas de fenêtre
Voir plusAndré
il y a 1 an
Beau emplacement beau camping en général animateur au top restaurant tres bien mais malheureusement nous n
Voir plusRedoulès J.
il y a 1 an
Super séjour dans un camping très agréable, très bien entretenu, propre et bien agencé
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Tout était parfait ,camping très propre ,mobilhomme fonctionnel ,les restaurants sont très bon et les employés très sympa.
Le lagon est juste magnifique.
Nous avons séjourner 3 jours en Mai n...
Patrick
Voir plusLaura
il y a 1 an
Très bonne chaine de campings en terme d'équipements, services, animations adultes/enfants. Seul bémol, les logements sont les uns sur les autres...
Voir plusMartial
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Corinne
Séjour très bien et mobilhome spacieux
Séjour très bien et mobilhome spacieux
Laurence
Michael
3 années consécutives en dehors de l’happy hours que nous aprevqui nous a manqué tout était parfait.
Nathalie
Magnifique camping ombragé adapté aux petits et grands - un lagon digne d’un film et l’ensemble des complexes aquatiques chauffées - Par contre il est dommage d’accepter autant de trottinettes électriques adultes Gros bémol sur le restaurant du lagon avec un personnel débordé et incompétent en ce début de saison
Danielle
Très satisfaits de notre séjour. Super camping. Rien à redire. Nous reviendrons sûrement
Très satisfaits de notre séjour.
Super camping. Rien à redire.
Nous reviendrons sûrement
Thomas
Yolanda
Lovely chalet, lots to do at the park Entertainment music a little too loud
Lovely chalet, lots to do at the park
Monique
André
Redoulès J.
Brice
Camping toujours aussi agréable.
Camping toujours aussi agréable.
Delphine
Le lagon est juste magnifique.
Nous avons séjourner 3 jours en Mai nous avions le camping pour nous peu de monde mais arriver le jeudi de l ascension x3 ,horrible une chose est sûr nous reviendrons pas en pleine saison .
Pascale
Supers infrastructures
Expérience prouvée le 02/06/2025
Patrick
Au top !!
Première expérience en camping nous sommes ravis superbe camping clin d'œil à l'équipe d'animation ils sont tous au top adorable ils mettent le feux!! Bravo !! Dodo est une perle rare 😂 logement parfait propre camping sécurisé piscine chauffée ont adorent animations pour tout les goûts commerce snake boulangerie... nous sommes heureux de cette expérience à refaire
Expérience prouvée le 17/05/2025
Laura
Un bon séjour
Expérience prouvée le 18/05/2025
Martial
camping magnifique
On passer un super moment dans un cadre magnifique on se crois dans les iles le lagon juste waow! et les animateurs sont au top! .caping tranquille . Personnelle disponible .j'ai eu beaucoup de demande autours de moi pour savoir de quel endroit il sagit.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.