| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
| Mardi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Nunzio
il y a 1 an
Un séjour très très agréable, pas trop de monde, sympathie avec tous les animateurs et personnels
Voir plusNana E.
il y a 1 an
Bon séjour en camping a passé entre amis ou en famille par contre certains restaurants sont ouverts que fin mai sandaya devrait revoir la date plutôt début Mai afin de satisfaire ces clients
Voir plusCorinne
Voir plusAna-Laura
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Bon accueil, camping très propre ainsi que le bungalow
Magnifique cadre ....
Voir plusThierry
Voir plusEric
il y a 1 an
Superbe camping, équipe agréable et accueillante, Quelques structures ne sont pas ouvertes en mai, c'est dommage !
Voir plusNathalie
super séjour personnel agréable et souriant merci
Voir plusClaire
il y a 1 an
Nous nous retrouvons en famille (environ 16 personnes)pour un week-end chaque année. Nous n'avons pas le temps d'utiliser tous les services. Nous sommes vraiment très satisfaits.
Voir plusVanessa
il y a 1 an
Séjour très agréable bungalow nikel propre piscine chauffée animations aux top je reviendrai
Voir plusElise
Voir plusMichel
Voir plusVirginie
Emplacement avec sanitaire très agréable
Par contre manque un peu de désherbage
Départ tardif refusé meme avec supplement Alors que le camping est loin d être rempli
il y a 1 an
Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l'équipe d'animation qui est toujours à fond, prête à partager joie et enthousiasme avec une extrême gentillesse.
Voir plusVéronique
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Nunzio
Expérience prouvée le 01/06/2025
Nana E.
Expérience prouvée le 31/05/2025
Corinne
Problème. A l’arrivée - location qui ne correspond plus à ce que nous avions demandé à la reservatio
Problème. A l’arrivée - location qui ne correspond plus à ce que nous avions demandé à la réservation - la personne a la réception pas agréable nous prend de haut - bars fermés alors que sur l’application c’est mentionné ouvert - wifi qui bug et j’en passe
Expérience prouvée le 11/05/2025
Ana-Laura
Séjour décevant
Camping très propre (bravo à l’équipe d’entretien) piscine extérieure chaude. Infesté par les moustiques (mon fils avait plus de piqûres que de boutons de varicelle). Ça peut rendre un séjour cauchemardesque. manque d’activités pour les enfants et les adultes. Malgré les nombreuses infrastructures sportives, sur 10 jours, un seul tournoi foot pour enfant a été organisé. animateurs quasi fantômes au sein de camping. Sur 10 jours, plusieurs spectacles se sont répétés et mêmes animations au club des enfants. Les activités pour le club enfant 8 à 10 ans sont trop enfantines. Faire des tours de Kapla et fêter l’anniversaire de la mascotte à 10 ans … bof ! Logement parfait, quartier prenium (Taos) très agréable, personnel très sympa. Sur 10 jours, l’ostréiculteur n’est venu que 3 fois et uniquement à midi. Séjour plutôt décevant car on me l’avait décrit comme exceptionnel concernant les animations.
Expérience prouvée le 01/05/2025
Fabrice
Bon accueil, camping très propre ainsi que le bungalow Magnifique cadre ....
Bon accueil, camping très propre ainsi que le bungalow
Magnifique cadre ....
Pierre
Très gros problème pour les handicapés
Très gros problème pour les handicapés
Thierry
On a était bien accueillis, le chalet était propre, tout le personnel était très gentil, et une ambiance que nous avions pas revue depuis longtemps car les animateurs étaient très proches et nous mettez dans une ambiance de folie malgrés que nous étions hors saison donc nous sommes très satisfaits et nos vacances ont été très bénéfique
JOEL
Hors période de grande affluence, impeccable
Hors période de grande affluence, impeccable
Eric
Eric
Quelques structures n
Quelques structures n
Nathalie
super séjour je recommande fortement merci
super séjour personnel agréable et souriant merci
Expérience prouvée le 27/05/2025
Claire
Nous nous retrouvons en famille (environ 16pour un week-end chaque année nous sommes très satisfaits
Expérience prouvée le 27/05/2025
Vanessa
Expérience prouvée le 26/05/2025
Elise
Expérience prouvée le 24/05/2025
Michel
Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, came avec des logements répondant à toutes les atte
Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, calme avec des logements répondant à toutes les attentes des clients.Animations faites par des personnes de qualité, professionnelles, gentilles et très conviviales
Virginie
Emplacement avec sanitaire très agréable Par contre manque un peu de désherbage Départ tardif refusé
Emplacement avec sanitaire très agréable
Par contre manque un peu de désherbage
Véronique
Super séjour dans un magnifique camping. Une note particulière à l'équipe d'animation qui est à fond
Magalibeorchia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.