Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Gezellige en ontspannende vakantie

Goede en gezellige accomodatie. Grote camping met veel ter plaatse. Het lagune bad is echt een aanrader voor jonge kinderen en ook heel tof om te liggen.

Par Evy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Wat een absoluut fantastische ervaring hadden we op deze camping! Vanaf het moment dat we aankwamen, werden we verwelkomd door een vriendelijk en behulpzaam team dat er alles aan deed om ons verblijf comfortabel te maken. De camping zelf is prachtig onderhouden, met weelderig groen en goed onderhouden paden.

Onze accommodatie was brandschoon en van alle gemakken voorzien. Het voelde als een thuis weg van huis, maar dan met het extra voordeel van de natuurlijke schoonheid om ons heen. De sanitaire voorzieningen (eigen sanitair) was tiptop als we aankwamen, wat erg belangrijk is op een camping.

Wat deze camping echt onderscheidt, is de sfeer. Er hing een ontspannen en vriendelijke sfeer, waar gezinnen, stellen en individuele reizigers zich allemaal thuis voelden.

Par Lieven il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping mais animation pas top et restaurants cher. Le local de l?emplacement est basique

Par Virginie il y a 4 mois

Séjour agréable, mais…

Séjour agréable. Il y a tout ce qu’il faut. Quelques améliorations à prévoir : surveillance, accueil, informations, activités nocturnes.

Par Lisa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait 12 ans que nous venons et d?année en année des services disparaissent Le bar Havana ferme

Cela fait 12 ans que nous venons et d?année en année des services disparaissent
Le bar Havana ferme à 18h alors que nous aimions prendre un verre au calme le soir.

Par Jean-François il y a 4 mois

Toujours aussi dépaysant

Toujours aussi dépaysant

Par Aurore il y a 4 mois

Dragonnière

Au vue du prix payé l'hébergement n'était pas au niveau. Les infrastructures piscines sont top mais trop peur d'ombre pour les enfants. L'animation à revoir, pas très divertissant...

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Malheureusement notre séjour au camping la dragonnière a été catastrophique en raison d un gros problème sanitaire dans notre mobil-home envahi par des sois disant des acariens, qui nous empêchaient de dormir, qui nous a causé de nombreuses piqûres, nous avons dû quitter notre mobil-home pendant 4 heures pour traiter l intérieur du logement et laver l ensemble de nos affaires, au bout de 2 jours les acariens sont revenus, donc notre séjour a été catastrophique à cause de cela. Je précise que cela faisait la 3eme fois que l on revenait dans ce camping.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour un couple 3 enfant chalet 718 trop petit pour un 5 étoile la douche trop mais vraiment trop petite

Par Manuela il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop beau camping avec plusieurs piscine et un lagon magnifique ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres ,animateur très sympathique et activités au top

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, camping idéal pour une famille avec des enfants (1 et 5 ans), piscines au top !

Très bon séjour, camping idéal pour une famille avec des enfants (1 et 5 ans), tout est disponible sur place, sans compter les nombreuses activités. Mention spéciale pour les piscines qui sont top, notamment le lagon !! Mobil-home un peu vieillissant et l'emplacement n'était pas des meilleurs mais je pense que cela va avec la catégorie choisie.

Par Jérémy il y a 4 mois

Séjour La Drago

Séjour et vie dans le camping très agréable L'animation etait d'une tres grande qualité s animateurs et le mini club ont été au top autant avec les enfznts que les adultes . Le service technique très réactif et compétent Un petit regret sur les horaires du Havana qui ferme trop tôt 18h alors que l'on aurait voulu en profiter sur les fins de journée

Par Hubert il y a 4 mois

Dans l

Dans l

Par Phillippe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Notre séjour a été très agréable. Il n’y a que le club enfant que je n’ai pas plus apprécié. Les animateurs polyvalents sont vraiment top et nous donne des merveilleux moment .

Par Aurelie il y a 4 mois

Oui et non

Super accueil et personnels très agréable ! Services proposé au top !! Seul bémol, les gens qui viennent sans respecter les autres, soirée jusqu'à 3h du matin, ballons dans les piscines ou vous le prenez tout les 15min en pleine tête alors qu'ils sont interdit dans ces endroits.... Dommage, fini pour nous les campings mmmm

Par vwhulk03 il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour dans le camping. Le lagon est magnifique et dépaysant.

Très bon séjour dans le camping. Le lagon est magnifique et dépaysant.

Par Aure il y a 4 mois