Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Luxe camping met alle voorzieningen. Prachtige zwembaden met glijbanen, zelfs een verwarmd buitenbad. Schaduwrijke staanplaatsen. Privé sanitair.

Par Hendrika il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Agréable camping pour passer un moment en famille avec des enfants

Agréable camping pour passer un moment en famille avec des enfants

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

A recommander

Superbe semaine passée, de magnifiques rencontres , accueil et animations de très haute qualité , personnel charmant et souriant .Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Le top je suis satisfait de se que propose la dragoniere.c était notre premier séjour mais pas le dernier. On a tout aimé l animation la propreté le bar la bodega pour leur accueil et gentillesse les animateurs les animatrices tout est sur place bravo . Le seul point négatif c

Par Badr il y a 6 mois

Par Badr il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour au domaine de la Dragonnière. Sans sortir du camping nous avons tous été satisfaits.

Par Coralie il y a 6 mois

Par Mireille il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

La location proposée à la location est une honte, logement très vieillissent, mauvaise odeur, lit vétuste, salle de d?eau déplorable. Il devrait être interdit de louer de tel logement.
Nous avons du louer deux mobil home beaucoup plus récent avec un surplus financier
De plus toutes les activités du camping n?était pas ouverte la piscine Olympe était fermée tout le séjour

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Grand voir trop grand. A éviter au mois de mai en période de pollen des grands pins pour les personnes allergiques.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Vacances superbes

Un très bon séjour dans ce camping, une très bonne équipe d'animateurs Nous reviendrons 👍

Par Bastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Notre mobil home n

Notre mobil home n

Par Angelique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Séjour parfait

Séjour parfait, équipe d'accueil et d'animation au top !

Par Mickael il y a 6 mois

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par jean_pierre.theys il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour, animateur au top. Piscine bien sauf la piscine olympique ferme qui n

Agréable séjour, animateur au top.
Piscine bien sauf la piscine olympique ferme qui n

Par Guy il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Service réception, technique et animation impeccable. Quelques petits bémols mais quel camping n'en a pas

Par Eric il y a 6 mois