Déçu par la suppression des happy hours et l absence de bière locale
camping au top , les animations au top
Franchement camping au top animation au top super spectacle Seul petit point négatif devoir payer sa place de parking de voiture ce n est pas compris dans la location
Excellent accueil, joli site et bonnes animations.
Très beau camping mais Des chalets **** avec un manque d'entretien et devenant vétuste
Très satisfait dans l ensemble du séjour, l accueil, les équipes restauration et animation.
Jolie chalet, camping propre, un agréable séjour.
Jolie chalet, camping propre, un agréable séjour.
Nous venons depuis 4 ans dans ce campings et je trouve que la qualité des infrastructures se détériore :
notre mobil home n
Mobilhome avec trop de vis à vis.
Mobilhome avec trop de vis à vis.
El camping está bien, aun que la zona siempre sopla mucho el viento. Lo malo es que me dejé un chaleco de 120€ en el armario, les avisé 1h después de dejar el bungalow para que me lo guardaran y casualmente ya no estaba!!! Lamentable experiencia!!!
Superbe séjour en famille a la Dragoniére seul bémol les moustique présents en journée sur notre emplacement le 1303
Reposant! Et en toute sécurité pour les enfants !