Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement nous avons passé un mauvais séjour compte tenu de notre emplacement Nous avons payé un tarif prenium et nous sommes retrouvés au fond du camping.

Par Karene il y a 4 mois

Beaucoup de flan

Le bungalow pas situé comme prévu Usine pour max de rentabilité Lagon attractif sur papier mais finalement pas extra du tout Sécurité dans les allées pas optimale

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable mais peut mieux faire

Lieu très agréable, beaucoup d’installations disponibles mais propreté et état du logement discutable.

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne prestations pour les baignades. Service un peu cher Logement pas propre et vétuste.

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait. Un accueil de qualité à tous moments. Merci a Blandine pour les cours de natat

Tout était parfait avec un accueil de qualité à tous moments. Une mention spéciale à Blandine pour les cours de natation mes petits ont adoré et à la pizzeria tout était très bon et avec le sourire. Merci pour cet excellent séjour

Par Francoise il y a 4 mois

Draps jaunis

Soucis en arrivant , draps jaunis , très désagréable quand on sait ce que l'on paie pour ce service

Par Jerome il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

trés satisfait

trés satisfait

Par Rene il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable sauf le soir vers 23h ou les jeunes font du bordel dans les allez

Par Benoit il y a 4 mois

Notre propre avis

Moins bien que avant pour le tarif Plus de petit train Navette gratuite Spectacle pas top Camping ou vous avez tous dedans prévoir budget quand même. Piscine propre et avec pas mal d'activités Attends ou vous être placée dans le camping car vers piscine olympe rue passante tout le temps donc bruit. Les spectacles du soir pourrais être mieux

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours des excellentes vacances à la Dragonnière 🤩 vivement l’année prochaine 🌴

Par Remi il y a 4 mois

Vraiment très bien et propre

Vraiment très bien et propre

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour inoubliable avec des animateurs au top !!!

Camping très agréable où les animateurs sont justes incroyables.. les animations sont de qualité et les soirées du jeudi soir sont adorées par nos jeunes ados (15,13 et 10). Ils peuvent être en totale autonomie dans le camping car il est très bien sécurisé. Ils ont passé leurs meilleures vacances. Camping à recommander fortement pour les familles.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour , infrastructure de bonnes qualités et variés. Animations quotbon restaurant sur place

Super séjour , infrastructure de bonnes qualités et variés. Animations quotidiennes. Bon restaurant sur place Camping sécurisé et calme malgré tout le soir

Par Léa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Top séjour. Rien a redire, sauf peut-être le prix parfois excessif des cocktails et du SPAR. Mis a part cela, super séjour avec un personnel et animateurs au top

Par Serge il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience camping très propre les enfants ce sont ron reviendra l'an prochain c'est sûr

Très belle expérience camping très propre et calme, les enfants ce sont regaler on reviendra l'an prochain c'est sûr.

Par Touriya il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme toujours un vrai plaisir de revenir à la dragonnière! Cependant, pour avoir fait 2 séjours dans un camping concurrent à Vias ces 2 dernières années, nous avons souligné quelques différences et qui pour le coup nous déçoivent un peu surtout pour un 5 étoiles à ce prix là :

_ où sont passés les transats à la cubaine? par terre, quand on veut accompagner ses enfants vraiment pas terrible! La seul qui a encore des transats et encore pas en nombre, c l

Par Corinne il y a 4 mois