| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
| Mardi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Corinne
il y a 1 an
Très agréable séjour, super boulangerie/pâtisserie, personnel sympa. Le seul bémol: manque de surveillance des enfants en bas âge par les parents
Voir plusKelly
Voir plusKelly
il y a 1 an
Nous sommes absolument ravie de notre séjour. Nous avons déjà fait beaucoup de camping mais celui-ci nous a bluffée dans tous les sens. C
Voir plusAmandine
Voir plusAmandine
Voir plusJérome
il y a 1 an
Très bon séjour,les infrastructures au sein du camping permettent de tout avoir sur place (même si sur cette période tout n
Voir plusAli
Voir plusSebastien
il y a 1 an
Très bon séjour à la Drago comme d?habitude ! Dommage que les chalets Olivier 7 pers soient un peu « vétustes » comparés au nouveau mobil home 4 coquillages. Nous reviendrons c’est sure !
Voir plusRaphael
il y a 1 an
Je pense que le camping est tres bien organisé tres complet, mais je pense que pour le weekend du 1er Mai tout n'etait pas pret.
Voir plusGianni
il y a 1 an
Bon séjour Équipe d’animation au top du matin au soir Toujours le sourire et très poli Je recommande ce camping aussi bien pour un séjour entre amis ou en famille
Voir plusHelene
Voir plusLevien
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Corinne
Jessica
Très beau camping, piscine et lagon super .
Très beau camping, piscine et lagon super .
Kelly
Nous sommes absolument ravie de notre séjour tout était parfait que ce soit le esapace aquatique, l'
Nous sommes absolument ravie de notre séjour tout était parfait que ce soit l'espace aquatique, l'animation, les restaurants, l'hébergement. Tout était parfait. Une mentions spéciale à l'équipe du bar la Bodega avec Clarisse qui est une personne solaire et juste merveilleuse, ainsi que Fred et également Aaliyah au service. Et également toute l'équipe de l'animation était top on est passé des soirées juste incroyable et mention spéciale à Laetitia. La partie aquatique est surtout le lagon est juste incroyable. Et que de choix de restaurant. C'était la 1er fois dans ce camping et nous en avons déjà fait beaucoup mais on reviendra avec certitude.
Expérience prouvée le 01/05/2025
Kelly
Valerie
Valerie
Amandine
Amandine
Jérome
Ali
Toujours contents du séjour à la Dragonnière. c'était notre 3e séjour en famille aux vacances de Pâques. On ne quitte pas le camping de la semaine car on est bien occupés entre les baignades aux piscines chauffées (super agréable en avril) ou au lagon, faire du sport, participer aux animations sportives, assister au loto loose et aux spectacles / animations du soir. Le service technique est toujours très réactif (changement de bouteille de gaz, souci avec la gazinière). Et il y a tout sur place : boulangerie, petit supermarché, snacks, resto.
Expérience prouvée le 26/04/2025
Sebastien
Très bon séjour à la Drago comme d’habitude ! Dommage que les chalets Olivier 7 pers soient un peu
Solènne
On reviendra
On reviendra
Raphael
Christine
Très bon séjour
Très bon séjour
Gianni
Bon séjour Équipé d’animation au top du matin au soir Toujours le sourire et très poli Je recomman
Azevedo
Bien dans l ensemble
Bien en général propre et bien agencé
Jean F.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Helene
Nous avons été un peu déçu cette année par l animation générale du camping les 2 années précédentes il y a ait beaucoup plus d animations dans la journée..exemple un après midi des animateurs sont venus faire danser les touts petits dans le petit bain. La mascotte faisait le tour du camping avec les enfants, Mais un gros points positif sur les soirées en particulier les 2 spectacles des animateurs. Mais sinon nous avons passé un très agréable sejour.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Levien
Mooie accommodatie, fijne speel en sportmogelijkheden, maar erg druk (vooral in het zwembad), erg luide entertainment tot laat op de avond en geen ligbedden bij het zwembad. Ook absurd hoe strikt de regels worden gecontroleerd met een politieagent met fluit bij de lagune.
Expérience prouvée le 03/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.