Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un très bon camping, mais moins bien que l'année dernière. Animateur ado doit changer de job ou alors qu'on lui donne une autre tranche d'âge. Avec les ados il est zéro. Dommage aussi que le Havana soit fermé le soir. Pour le reste toujours nickel

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

2e keer maar niet weer...

Het is de 2e keer op deze camping maar wat een teleurstelling was het ditmaal..
Een huisje voor 10 personen die slechts uitgerust is om 8 personen onder te brengen. Tafel en stoelen voor 8 personen, stapelbed niet meer veilig bereikbaar wanneer het extra bed uitstaat in de kamer van de kinderen en zo goed als geen opbergruimte voor de kledij.
Gelukkig is het voor de rest wel leuk vertoeven op de camping.

Par An il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Du positif et du négatif et au vu du prix certaines choses négatives ne devraient pas avoir lieu Bungalow très vieillots, activités payantes alors que les autres années c?était gratuit. Une gestion du bruit très hasardeuse ( comme le fait de laisser un chien aboyer des 6h du matin mais demander de ne pas pas faire de bruit entre 12h et 15h pour la sieste des petits? Animateurs pas tjs respectueux et absents de certaines zones

Par Isabelle il y a 4 mois

Bon séjour a la Dragonnière

Bon séjour a la Dragonnière

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping que je recommande malgré que les tarifs du snack sucreries soient chers ...

Par Cécilia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping RAS ! Rare d?avoir la demi pension avec super restaurant et bornes de recharges gratuites pour voiture électrique !

Par Laura il y a 4 mois

Des Transat au lagon sans refus

Des Transat au lagon sans refus

Par Mickaella il y a 4 mois

Atrenrion animations

Domaine vaste propre L etendue permet à chaque vacanciers de trouver sa place son plaisir Les animations sont à programmer sur toute la semaine pour proposer des activités aux enfants sans devoir adhérer au club

Par Kim il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super équipe d’animation Dommage que le bar havana soit fermé à 18h !!!

Super équipe d’animation Dommage que le bar havana soit fermé à 18h !!!

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est la première fois en 4 ans que l'on a un bagalow pas entrenu ( insecte ++ dans les lits , frigo en panne le premier jour, barre de douche qui nous ai tombé dessus , terasse très sale , poignée de fenêtre cassé.

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Parc paysager agréable, piscine olympe très belle, et lagon réussi. Animation décevante et peu d'activité ados, choix de restauration apprécié

Par Leslie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping , gentillesse de tout le personnel , nombreux espaces d'activités et piscines

Par Corinne il y a 4 mois

Drago

Cela fait 4 ans que nous venons et c'est à chaque fois un grand plaisir, cette année l'équipe d'animations était top.

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil, le premier jour au sein du camping. Le personnel est très poli envers la clientèl

Très bon accueil à la réception le premier jour au sein du camping. Le personnel est très poli envers la clientèle, d’une extrême gentillesse envers les enfants. Pour ce qui est du personnel de l’ensemble des divers restaurations, nous avons été très bien accueillis, rapport qualité prix raisonnable. Des gens toujours souriants, à notre écoute et service. Pour tout ce qui est parti activités vers l’Olympe, une piscine très agréable, coin barre paillote, bonne restauration jolie cadre. Et pour finir, merci à l’équipe d’animation qui est là du lever du soleil au coucher du soleil. Félicitations à vous. Gauthier remercie Blandine, Clément côté aquatique et il remercie toute l’équipe animation Alexis Zac Léa ..etc la joyeuse équipe. Pour notre première expérience dans ce camping, nous avons été enchanté.

Par Gaetan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour. Des remarques sont néanmoins à formuler concernant le logement (sanitaires), le service horeca et la piscine. Le logement choisi faisait partie des moins chers. Propre dans son ensemble, les sanitaires étaient exigus principalement la position sur les wc en oblique obligée vu la porte d'accès positionnée en oblique juste en face de la cuvette (on a le nez dessus). La douche était difficile à régler entre de l'eau bouillante ou de l'eau glacée. Service horeca : trop de temps pour qu'un serveur vienne prendre votre commande lors des moments d'affluence (prévoir donc du personnel supplémentaire à ces moments). Qualité du buffet à volonté discutable pour un des restos pour un 4.5 étoiles. Couac à un resto : on nous dit qu'il ne faut pas réserver et lors de notre arrivée : plus de places ... Sécurité piscine : pas assez de sauveteurs et pas de contrôle d'accès aux toboggans (en fonction de l'âge).

Par Alain il y a 4 mois

Très bon camping avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances