Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour gâché à notre retour par les pratiques douteuses de l?équipe de menage Attention nous z

Super séjour gâché à notre retour par les pratiques douteuses de l?équipe de menage Attention nous avions omis des choses dans un placard qui ont été mise dans la poubelle pour faire croire que nous n’avions pas vidé la poubelle on nous reproche d’avoir abîmé avec des traces de couteau une planche à découper difficile de ne pas faire de trace de découpe sur une planche nous n’avons jamais utilisé le lit gigogne ni même tiré pour voir à quoi il ressemble on nous reproche les moutons sous le lit et une chaussette oublié qui ne manque à personne (je doute qu’ils arrivent en 5 jours) autant nous acceptons certains reproche autant la facturation totale de 135€ du forfait ménage après notre départ sans faire d’état des lieux avec les clients est limite Revoir le discours des réceptionnistes qui disent un coup de balais un coup de chiffon et c’est bon !

Par Julie il y a 6 mois

Par Alain il y a 6 mois

Par Alain il y a 6 mois

Super séjour !😀

Un excellent séjour avec un personnel au top de l'accueil au départ. Des animations variées et de qualité. Logements propres et infrastructures très agréables. C'est notre 3ème fois dans un camping Sandaya et ce ne sera pas la dernière.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait. Le logement très propre et récent,les piscines chauffée étaient un plus car nous avons pu profiter avec les enfants. Les animations top.Les restaurants et snacks ont été à la hauteur de nos attentes. Le personnel du camping a été très accueillant et sympathique.Mon fils de 2ans a été enchanté de rencontrer KOOLAYA.On reviendra certainement l

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très beaux et très bien entretenu. Les animations en soirée sont exceptionnelles ! Je le recommande à 100% !

Par Aurelie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage vieillissant, intérieur sale, literie à revoir, parcelle non entretenue, papiers, crottes de chiens. Par contre, nous avons aimé le lagon et les commerces à proximité. Des efforts sont nécessaires sur l’entretien des cottages, même pour les 1e prix, cher pour cette prestation …

Par Vincent il y a 6 mois

Super accueil à la Dragonnière

Accueil toujours chaleureux. Dommage que la liste des cocktails était différente que celle de l’année dernière ( pas de blueLagoon cette fois ci.. Sniff)

Par Clara N. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Des efforts sont nécessaires sur l

Par Vincent il y a 6 mois

Logement décevant.

Logement décevant.

Par Anne G. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui ?uvraient au quotidien pour le bien être des vac

Super camping, super équipe ! Merci à vous tous qui œuvraient au quotidien pour le bien être des vacanciers !

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, toutes les commodités ouvertes et appréciable. Pour notre chalet petit bémol les tables à manger intérieur et extérieur étaient abîmé mais rien d

Par Cédric il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C était une première pour moi mais j ai vraiment adoré. Le personnel très chouette, les restaurants vraiment très bon et les points d eaux supers!

Par Carole il y a 6 mois

Par Carole il y a 6 mois

Bon camping

Dans l ensemble agréable camping

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine. Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Très beau domaine.
Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine. Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Très beau domaine.
Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un accueil super. Personnel très gentil. Mais malheureusement beaucoup de point négatif cette année. Cela fait 4 ans que nous venons et BP de changement.

Par Coralie il y a 6 mois