Logement pas très propre nous avons du nous même renettoyer pour que ma fille puisse être a terre, chambre vraiment trop petit logement pour 8 et non 10 ados pas du tout disposer a dormir dans les lits superposés
Très beau camping - équipe d animation au top
Petit bémol avec la fermeture du Havana Bar à 18h au lieu de 20h ou minuit comme annoncé sur l?application.
Tout est vraiment top. Un seul bémol, dommage que le Havanas ne soit olus accessible en soirée. C est un droit un peu cosy, plus calme et c était vraiment très agréable de prendre un verre là bas.
Le camping est propre et bien entretenu, le personnel est à l'écoute et les espaces pour les enfants sont super ainsi que les piscines. Cela dit, nous sommes arrivés et nous n'avions pas de serviettes ni de draps alors que nous les avions demandé, nous avons été obligé de nous déplacer jusqu'à la blanchisserie pour nous les fournir après plusieurs heures de route. De plus, des voisins qui font la fête sur leur terrasse jusqu'à bien après minuit et un agent de sécurité qui n'en a rien à faire alors qu'il est stipulé dans le règlement intérieur et dans les affichages du mobil-home qu'à partir de 23h ce n'est plus toléré. Nous avons passé une bonne semaine cependant mais certaines petites choses peuvent être améliorées.
Séjour positif dans son ensemble: - Plusieurs zones aquatiques très agréables Il est à noté qques points négatifs qui auraient pu être evités: -Bungalow situé dans une zone très bruillante (juste derrière la scène) -Propreté du bungalow était à désirer
Le site est impeccable propreté politesse du personnel et le personnel toujours à l'écoute le seul bémol qui nous a fait regretter d'être venu c'est la sécurité de nos enfants pour les promenades sur votre site les trottinettes électriques conduite par des adultes ou par des enfants ne respectent rien tous les jours nous avons manqué avoir plusieurs accidents par jour
Bon séjour, malgré un logement défaillant. Je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas suffisant. 1er jour pas d’eau chaude ni de plaque, lumières extérieur défaillante, pas d’explications sur comment utiliser la plancha extérieur. Le camping est bien mais le logement moyen et assez étroit a l’intérieur.
Un séjour plus que parfait et nous étions un groupe de 42 personnes! Seul bémol, le responsable de "La paillote" un gars horrible avec les clients et son personnel.
Nous venons chaque année depuis cinq ans, et il y a de moins en moins de choses comme la navette pour aller à la plage, le petit train qui passe dans le camping, les soirées mousse et on nous interdit de plus en plus de choses surtout au lagon. Interdiction de faire des châteaux de sable(que l?agent de sécurité écrase avec le pied devant les enfants, vu après plusieurs reprises), interdiction d?avoir des bouées ou matelas gonflable et on nous interdit tout ça sur un ton pas très sympathique et nous dit que pour lui, ce serait plus simple de tout interdire, mais nous sommes quand même en vacances ayant un fils de 12 ans, j?estime que nous pouvons profiter de nos vacances. Les deux agents de sécurité de la piscine Olympe et du lagon ne sont pas du tout sympathique ils ont une façon de dire les choses, je pense qu?il faudrait revoir ça avec eux, tout cela sans vous dire un bonjour
bien sûr. Ensuite un jour alors que nous étions en train de manger à midi, les jardiniers se sont mis à couper le gazon tout sec, éclats de cailloux ,poussière plus plus plus c?est inadmissible ,je sais qu?il faut qu?il fasse leur travail, mais quand ils voient des gens en train de manger, je pense qu?ils peuvent reporter ou aller un peu plus loin. Je remplis l?enquête de satisfaction, mais je ne suis pas sûre que ça serve à grand-chose ? Nous payons chaque année plus cher pour avoir moins de prestations. Est-ce normal ? J?attends une réponse de votre part. Feriez-vous un geste pour que l?on revienne l?année prochaine ?
Très bon séjour globalement. Néanmoins, beaucoup de restrictions au niveau des piscines et lagon (ballons, raquettes non acceptées) qui sont trop excessives. Spectacles pas exceptionnels non plus.