Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement pas très propre nous avons du nous même renettoyer pour que ma fille puisse être a terre, chambre vraiment trop petit logement pour 8 et non 10 ados pas du tout disposer a dormir dans les lits superposés

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

personnel est à l'écoute etour les enfants

Le camping est propre et bien entretenu, le personnel est à l'écoute et les espaces pour les enfants sont super ainsi que les piscines. Cela dit, nous sommes arrivés et nous n'avions pas de serviettes ni de draps alors que nous les avions demandé, nous avons été obligé de nous déplacer jusqu'à la blanchisserie pour nous les fournir après plusieurs heures de route. De plus, des voisins qui font la fête sur leur terrasse jusqu'à bien après minuit et un agent de sécurité qui n'en a rien à faire alors qu'il est stipulé dans le règlement intérieur et dans les affichages du mobil-home qu'à partir de 23h ce n'est plus toléré. Nous avons passé une bonne semaine cependant mais certaines petites choses peuvent être améliorées.

Par Éva il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement pas trop mal mais trop bruyant et pas mal d’incivilité.

Globalement pas trop mal mais trop bruyant et pas mal d’incivilité.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Troisième année que l

Troisième année que l

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour, malgré un logement défaillant. Je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas suffisant. 1er jour pas d’eau chaude ni de plaque, lumières extérieur défaillante, pas d’explications sur comment utiliser la plancha extérieur. Le camping est bien mais le logement moyen et assez étroit a l’intérieur.

Par Mendy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, beaucoup d?activités, piscines top et restaurant délicieux. Personnels vraiment très agréable et serviable

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous venons chaque année depuis cinq ans, et il y a de moins en moins de choses comme la navette pour aller à la plage, le petit train qui passe dans le camping, les soirées mousse et on nous interdit de plus en plus de choses surtout au lagon. Interdiction de faire des châteaux de sable(que l?agent de sécurité écrase avec le pied devant les enfants, vu après plusieurs reprises), interdiction d?avoir des bouées ou matelas gonflable et on nous interdit tout ça sur un ton pas très sympathique et nous dit que pour lui, ce serait plus simple de tout interdire, mais nous sommes quand même en vacances ayant un fils de 12 ans, j?estime que nous pouvons profiter de nos vacances. Les deux agents de sécurité de la piscine Olympe et du lagon ne sont pas du tout sympathique ils ont une façon de dire les choses, je pense qu?il faudrait revoir ça avec eux, tout cela sans vous dire un bonjour
bien sûr. Ensuite un jour alors que nous étions en train de manger à midi, les jardiniers se sont mis à couper le gazon tout sec, éclats de cailloux ,poussière plus plus plus c?est inadmissible ,je sais qu?il faut qu?il fasse leur travail, mais quand ils voient des gens en train de manger, je pense qu?ils peuvent reporter ou aller un peu plus loin. Je remplis l?enquête de satisfaction, mais je ne suis pas sûre que ça serve à grand-chose ? Nous payons chaque année plus cher pour avoir moins de prestations. Est-ce normal ? J?attends une réponse de votre part. Feriez-vous un geste pour que l?on revienne l?année prochaine ?

Par Antoine il y a 1 an

Tres bien

Tres bien

Par Frederic il y a 1 an

Super agréable et sympa

Super agréable et sympa

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours agréable de venir dans le domaine. Clients depuis de nombreuses années par contre je remarque une chute de la convivialité, qualité de service , ?
La paillote n est plus que l?ombre d elle même , fonctionnait très bien sous Gaelle. Maintenant service lent et très mauvais. Patron et cuisine désagréable au souhait.
Fermeture du Havana à 18h?. Ça nous enlève la possibilité de une soirée au calme avec un bon cocktail ! Et petit groupe de musique ?..

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

comme d'habitude très agréable. Mais le bungalow que nous avions mérite d'être remis au gout du jour

Comme d'habitude très agréable. Mais le bungalow que nous avions mérite d'être remis au gout du jour (plusieurs choses défaillantes comme la table dont les bord se décollaient, le frigo qui ne se fermait plus, et les lits dont les lattes s en allaient quand on se mettait dessus.)*Le bungalow que nous possédions pour 6 personnes n'est pas fait pour deux couple d'adultes. Nous avons trouvé les prix augmentés.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

LA DRAGO c'est beau, c'est chaud ...Très beaux emplacements Mobilo et Caravanes. Très aménagements nautiques : piscines, lagon et bars.

Très beaux emplacements Mobilo et Caravanes. Très beaux aménagements nautiques : piscines, lagon et bars. Belle ambiance globale à continuer à améliorer

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe semaine, beau camping.

Superbe semaine, beau camping et beaux spectacles de qualité. Le mobilhome était top aussi.

Par Virginie il y a 1 an

Bon dans l?ensemble

Bon dans l?ensemble

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est génial..... Mais le logement est beaucoup beaucoup beaucoup trop cher pour sa qualité.... Très déçue

Par Rachel E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024