Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Snif, c'est fini

Excellent séjour !
Nous apprécions toujours la qualité du camping...
Un peu cher quand même, ça, c

Par Laurence E. il y a 1 an

Camping super

Camping super

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pourquoi regrouper les bars a la seule bodega le soir avant possibilité de soirée plus cool au bar de la piscine cuba

Par jean-jacques.poulain0409 il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour avoir connu le camping sous le nom Sunelia, ça va il n?y a pas trop eu de changement hormis les prix.

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un super sejour a la drago, service et annimation au top. Deuxieme séjour pour nous et toujours aussi enchanté. Seul bemol la restauration qui a perdu en qualité quantité. Nous avons mangé dans tous les restos. Les prix des goutés sont excessif. Petit exemple les glaces à la piscine olympique 3 euro 50 pour une mini boule c est abusé... Félicitations à tout le personnel du camping qui se plie en 4 pour vous faire passer d excellentes vacances

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Super séjour!

Super séjour!

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans l?ensemble malgré météo capricieuse et choix du petit déjeuner moins copieux que dans les années précédentes avec le brunch.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfaits , un petit bémol pour l'accès aux piscines à toboggans qui sont très voir trop fréquentées, ce qui rend l'expérience désagréable.

Par Sophie il y a 1 an

Agréable

Agréable

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Petit bémol pour le havana qui cette année ferme beaucoup trop tôt. Et aussi rien pour les ados le soir

Par Mickaël il y a 1 an

Fantastique

Fantastique

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Par Steve il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons beaucoup aimé les piscines et les toboggans. Nous avons testé presque tous les restaurants, trop long au burgers même si bonne nourriture. Dommage qu’il n’y ait pas de buffet le soir, les menus enfant sont très vite répétitifs

Par Vera il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, Re-faire la peinture des boiseries extérieures (bancs tables....) qui sont en mauvais état

Re-faire la peinture des boiseries extérieures (bancs tables....) qui sont en mauvais états.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping mais déçus lors de l euro, pas de visionnage du match de la Suisse. Les toilettes publiques sont vraiment négligées

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home en mauvais état général, première fois depuis 5 ou 6 ans que nous venons à la Drago dont 2 fois avec sandaya

Par Geneviève il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024