Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Dragonnière.
Camping Sandaya La Dragonnière
Efforts réalisés pour les éclairages mais encore insuffisants pour les retours de spectacles
Bonne ambiance et animateurs gentils
Expérience prouvée le 09/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Mon emplacement pas propre à notre arrivée... Puis tjr le MM monsieur de la sécurité pas du tt accueillant il n'a rien à faire dans un camping comme celui-ci.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Très bon séjour,superbe endroit, personnel et animations au top! Nous reviendrons!
Camping Sandaya La Dragonnière
L’inscription est compliqué voir impossible sur l’application que l’on nous impose de télécharger pour faire ses activités, alors qu’il faut simplement si rendre car impossible de s’inscrire via l’appli du camping Sandaya à revoir
Au top merci
Camping Sandaya La Dragonnière
Chalet vieillissant aurais besoin d’un coup de neuf . Ne correspond pas aux photos
Camping Sandaya La Dragonnière
Je trouve que les logements sont très rapprochés beaucoup de vis-à-vis emplacement devant petit !!!
Camping Sandaya La Dragonnière
L'entretien du chalet limite, un coup de rafraîchissement serait nécessaire et le ménage à notre arrivée moyen. Voisins bruyants
Expérience prouvée le 07/07/2024
Par Anne-Laure
Expérience prouvée le 02/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
1ère fois dans un bungalow dans un camping pour nous, et c’était bien. 2 chambres, 2 salles d’eau, 1 espace cuisine-salon. Petit mais suffisant pour un court séjour, propre à notre arrivée et bien placé. Une place de parking proche est attribuée au logement et c’est vraiment très pratique. Les enfants étaient ravis par les différentes piscines et le cadre de manière générale, et nous aussi. Il y a dans les espaces piscine des zones d’ombres proposées, dont une grande pataugeoire ombragée dans l’un de ces espaces. Nous avons apprécié manger une pizza et un burger, qui étaient tous les 2 très bons et dont la proximité était très agréable. Les espaces pour enfants sont nombreux et pour tous âges, ainsi que plusieurs activités proposées. Par contre, beaucoup de moustiques et pas de moustiquaires aux fenêtres, obligés de dormir les fenêtres fermées et avec la clim; peu de rangements dans les bungalows, on a dû tout laisser dans nos valises, pendant 10 jours c’est un peu long; les oreillers sont tellement gonflés et durs que pour dormir c’est douleurs à la nuque assurées le lendemain, pensez à prendre vos propres oreillers; pour les fumeurs, penser à prendre des paquets en extérieur du camping, ils gonflent les prix de manière exorbitante et le choix est très restreint. Dans l’ensemble c’est un bon endroit où passer des vacances avec des enfants en bas âge, et sans doute avec des plus grands aussi. Beaucoup d’activités proposées au camping, mais également dans la région.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Super camping dans l'ensemble, a quelques détails près .
Expérience prouvée le 15/06/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Très bon séjour passer au camping de la drago 3 ans que nous passons nos vacances là bas rien a dire juste niveau logement certains,Matériau déjà abîmé .
Expérience prouvée le 07/07/2024
Très agreable
Camping Sandaya La Dragonnière
Nous avons passé un agréable séjour , super camping avec des animations de qualités , de belles piscines et un super lagon. Une demi pension mitigé
Petit point négatif pas assez d?ombre sur l?ensemble des espaces
Nous venons pour la 4em fois
Par Dominique
Bon séjour !
Expérience prouvée le 24/06/2024
Genilac merci😉👍
Camping Sandaya La Dragonnière
Camping au top ! La piscine lagon est juste incroyable...
Expérience prouvée le 23/06/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
très bon séjours, seul le resto la Terrasse qui ne propose pas de diner à la carte le soir, uniquement le buffet
Expérience prouvée le 05/07/2024
Très bon séjour