Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Dragonnière.
Goede vakantie gehad.
Tweede jaar op rij.
Camping Sandaya La Dragonnière
Séjour très agréable, petits et grands ravis
Expérience prouvée le 27/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Première fois à sandaya nous avons passer une semaine magnifique qui était trop courte c est un super domaine piscine et lagon super ! Cottage impeccable
Camping Sandaya La Dragonnière
Au top un super camping avec une équipe génial mobil-home confortable Les commerçants sont très sympathiques merci 🤩
Camping Sandaya La Dragonnière
Nous avons passé de magnifiques vacances au domaine de la Dragonnière. Cela fait 2 an de suite que nous y allons. Et nous reviendront l’année prochaine. Le camping est toujours très bien entretenu et bien sécurisé. Le personnel est super aimable et disponible. Au niveau aquatique, c’est le top autant pour les adultes que les enfants. Notre mobile home était bien équipé et propre. Il y a pour tous les goûts au niveau culinaire ( restaurants, poissons frais, vietnamien, rôtisserie, pizza et surtout les excellentes brochettes marinées du Spar). De plus les animations sont variées et les animateurs se donnent à fond. Nous le recommandons à 100%. C?est des vrais vacances de détente chez vous, merci pour tout!
Expérience prouvée le 13/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Géniale! Parfait pour les enfants et adultes !
Camping Sandaya La Dragonnière
Super camping avec énormément d activités pour tous les âges. Des piscines au top avec un magnifique lagon
Camping Sandaya La Dragonnière
Un premier séjour , au top , nous avons adorés !
Très chouette vacances
Magnifique camping
Camping Sandaya La Dragonnière
Un endroit où il fait bon vivre
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Parfait pour les familles, animations de qualité, personnel sympathique et réactivité parfaite en cas de petits soucis dans le chalet. Bonne situation géographique avec des possibilités de déplacements : pont du diable, St Guilhem le désert, grottes,.... Fêtes foraines nombreuses et demi-tarifs certains jours, plage plutôt proche, piscines et lagon. Petites ombres au tableau : mobilier extérieur plus très frais, plaque de cuisson trop étroite pour cuisiner pour 5 (les 2 petites poêles ne tiennent pas), prix de la nourriture élevés sur place (supérette, pizzas...), mais le supermarché de Vias n'est pas loin. En bref, nous y retournons chaque année depuis 6/7 ans !
Camping vraiment très complet
Par o.bioteau28
il y a 1 an
Camping Sandaya La Dragonnière
Merci pour ce séjour, très bien. Espace aquatique pour tous les goûts. Les activités sont variées et divertissantes. Locatif très fonctionnel. (Dommage plus de locatifs disponibles avec Clim sur le séjour) Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci
Camping Sandaya La Dragonnière
Très beau camping, propre, et convivial
Camping Sandaya La Dragonnière
Un super séjour , animation , piscine infrastructure aquatique magnifique , je recommande ce camping les mobil home sont très bien agencé et propre , on n'y est en sécurité il y a tout autour mes enfants se sont régalés
Expérience prouvée le 11/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Camping complet et au top
Camping Sandaya La Dragonnière
J'ai passer des bonnes vacances et les animateurs étaient au top
Expérience prouvée le 29/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Camping parfait pour la famille, beaucoup d animations super pour les enfants et les grands
Expérience prouvée le 13/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière
Le camping est tres beau et tres bien entretenu. Les prestations sont au rendez vous et les animateurs investis et tres disponibles. Nous avons passé un excellent sejour
Expérience prouvée le 29/07/2024