Espace aquatique parfait mais les chalet pas propre du tout poussière toile d?araignée ?
Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour. Le seul point négatif concerne la circulation en voiture car aucune voie n'est prévue à cet effet et les piétons sont nombreux et souvent dépourvus de bon sens. L'ensemble du séjour a cependant été de qualité.
Bon établissement dans l'ensemble des animations et la demi pension sont au top ainsi que le personnel.
Super animations et animateurs
Emplacement mal délimiter pensez à replanter des haies et mettre du gravier
Personnel est ambiance parfaite, déçu par le mobilehome! Personnel, ambiance super, mais qualité du mobilehome. Déçu!
La règlementation de la tenue obligatoire dans la piscine n'est pas du tout respectée. Trop de personnes en short se baignent, sans problème sous les yeux du surveillant de baignade !
Bon séjour, mais véhicules de la maintenance roulent trop vite, ainsi que les trottinettes et les vélos. Ils rasent la sortie dès Mobilhomes. Il manque un restaurant où l'on peut prendre un petit-déjeuner le matin (8h30)
Trop de nuissances sonores, les vélos et trottinettes cela devient dangereux, ça sort de partout ,très peu de respect des piétons
Très bon séjour formidable équipe d animation
Camping trop grand à mon avis pour être agréable Sanitaire commun très sale
Très bon séjour. Logement correspondant à la description ( fonctionnel et bien équipé). Avoir le choix entre plusieurs piscines pour différentes ambiances est un plus. Les équipes ( animation, laverie, bars,...) sont dynamiques et sympathiques. Les bars et restaurants sont bien situés et offrent du choix. Nous sommes ravis de ce séjour!
Très reposant pour un weekend, pas besoin de sortir du camping
Très bonne expérience de séjour: le camping est super, les animations bien présentes et de qualité et les espaces baignades/piscines super. A amérliorer : le nettoyage du logement et un peu déçue que le coin barbecue n'existe plus.
Prima camping. Entertainment alleen in het Frans. In het zwembad met glijbanen is te leuk maar voor het hoogseizoen al vaak veels te
druk, mag niet met een balletje gooie of iets anders het water in.
de lagune is lekker om op strand te liggen. Maar ook daar mag geen plezier gemaakt worden met iets van een bal in het water of op het strand.
De horeca is prima is wel aan de hoge prijs.