Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Agréable sejour

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable week-end prolongé Dommage que les restaurants ferment un peu trop tôt pour les repas de midi

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

très bruyant: terrasse du voisin juste derrière notre chambre, ils parlaient sur la terrasse très tard et laissaient la lumière
pas de transats: récemment opérée du genou, impossible pour moi de me mettre sur une serviette au sol , ni de rester longtemps sur une chaise
pas d

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans l'ensemble avec quelques déceptions

Grosse déception sur l'heure de fermeture du Havana à 17h encore plutôt que les années précédentes 18h. Le lagon étant vraiment le point fort du camping c'est vraiment décevant de ne pas pouvoir profiter de cet endroit. Sans compter cette année un garde vraiment désagréable certains jours, à cheval sur le règlement alors qu'on n'etait vraiment pas en période d'affluence. Il faudrait aussi qu'il apprenne à parler français correctement et avec respect aux gens. Fermeture à 19h, on s'est fait jetée comme des malpropres à 18h45 en stipulant, moi j'ai fini à 19h vous devez être dehors avant !

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience mitigée : sanitaire privatif vieillissant sur sol béton, animation le soir jusqu’à 23 h t

Expérience mitigée : sanitaire privatif vieillissant sur sol béton, animations le soir jusqu’à 23 h trop bruyantes pour nous qui cherchions la tranquillité, piscines agréables

Par Bertrand il y a 1 an

Satisfait dans l'ensemble.

Satisfait dans l'ensemble.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons pris 12 ou 13 réservation ça serait bien de proposer des tarifs de groupe 👍

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très joli camping où on trouve tout ce qu on peut avoir pour se détendre, s amuser.

Par Labastide S. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobilhome THAOS conforme mais il manque cruellement d?abri devant celui-ci ce qui empêche le déjeuner en extérieur ou lors d?une ondée car la bâche tendue est insuffisante

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les chalets 3 personnes sont un peu vetustes. Matelas très abîmé.

Les chalets 3 personnes sont un peu vetustes. Matelas très abîmé.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable avec de nombreuses structures et animations. Les points négatifs : - de nombreux pe

Camping agréable avec de nombreuses structures et animations.
Les points négatifs :
- de nombreux petits asticots dans le lagon
- les cabanes des emplacements avec sanitaires sont assez rudimentaires, très humides du aux revêtements du sols et des murs pas adaptés qui moisissent. (C?est la première fois que nous voyons des cabanes aussi peu accueillantes)
- la qualité des restaurants assez simpliste

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjours. Juste un petit point noir pour le mobil home

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024