Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

👍🏼très bien

👍🏼très bien

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping - équipe d animation au top Petit bémol avec la fermeture du Havana Bar à 18h au

Très beau camping - équipe d animation au top
Petit bémol avec la fermeture du Havana Bar à 18h au lieu de 20h ou minuit comme annoncé sur l?application.

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout est vraiment top. Un seul bémol, dommage que le Havanas ne soit olus accessible en soirée. C est un droit un peu cosy, plus calme et c était vraiment très agréable de prendre un verre là bas.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi génial toujours aussi propre rien à dire sur le personnel toujours une bonne entente ;)

Par Dylan il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour plus que parfait et nous étions un groupe de 42 personnes! Seul bémol, le responsable de "La paillote" un gars horrible avec les clients et son personnel.

Par Raphael il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

IMPECCABLE

Tout était parfait depuis l'accueil à l'arrivée jusqu'à la remise des clés lors de notre départ

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour globalement. Néanmoins, beaucoup de restrictions au niveau des piscines et lagon (ballons, raquettes non acceptées) qui sont trop excessives. Spectacles pas exceptionnels non plus.

Par Élodie il y a 1 an

Super camping!!!

Super camping!!!

Par Damien il y a 1 an

Des vrais vacances

Séjour incroyable, toujours parfait avec Sandaya

Par Angélique il y a 1 an

Séjour parfais

Séjour parfais

Par Arcangela il y a 1 an

Inoubliable

Inoubliable

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

J'ai adoré le lagon, la vue y est magnifique. Les logements sont super bien conçus, sans vis-à-vis.

Par Victor il y a 1 an

Camping est top

Camping est top

Par Jeroen il y a 1 an

vacances de rêves

camping superbe cadre magnifique animateurs au top animations genial tout le personnel et tres sympathique et agreable , nous avions un chalet au bout du camping et meme si il fallait marcher pas mal pour aller du cote du lagon et piscine cubaine ect vraiment je regrette pas cet emplacemenr car coin tres calme tranquil pas de bruits et entouré d

Par Lauriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024