Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Assez décevant

Assez décevant. Après plusieurs années avec le groupe Sunelia, c’est une première avec Sandaya. Est-ce ça le problème ? Padel payant.. au prix où nous payons nos locations c’est un peu abusé. La propreté des logements laisse vraiment à désirer pour un camping 5 étoiles. ( tâches sur les draps, taches de café au sol, poussière) état général du camping est assez décevant, nous voyons que celui-ci prends de l’âge. Gros point positif sur les structures et la gentillesse du personnel.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

TRES BIEN SEJOUR AGREABLE ET AYANT TOUT SUR PLACE SEUL B2MOL L4ACCUEIL AU NIVEAU DES ARRIVES 2 PERSO

TRES BIEN SEJOUR AGREABLE ET AYANT TOUT SUR PLACE SEUL BEMOL L'ACCUEIL AU NIVEAU DE LA GESTION DES ARRIVES... 2 PERSONNES SEULEMENT ET UNE QUEUE LE SAMEDI LORS DES ARRIVES MASSIVES DE CLIENTS

Par Didier il y a 1 an

Toujours très contents

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping nous étions situer au calme, les piscine sont géniales le personnel est à l’écoute et très bonne ambiance le soir. Nous recommandons fortement.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, le chalet que nous avions était bien il leur faudrait juste une petite touche de rafraîchissement et un meilleur entretien extérieur. Certaine personne ne respecte pas les règles au niveau de la piscine ...

Par Laureen il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

De camping op zich is uitstekend. Wel hebben een aandachtspunt. Wij kregen met de caravan plek 23 t

De camping op zich is uitstekend.
Wel hebben een aandachtspunt. Wij kregen met de caravan plek 23 toegewezen. De toegang tot de plek is uiterst beperkt, zodanig dat de caravan ondanks de aanwezige mover, niet op de juiste plek gemanouvreerd kan worden. Wij hebben de buren moeten vragen om een deel van hun ruimte tijdelijk te gebruiken. Dat maakte het mogelijk om de caravan naar tevredenheid te plaatsen.

Par Harrie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très complet au niveau des services. Cependant trop de vis à vis entre les mobilhome. Mobilhome « mitoyen » on entends tous, même les ronflements des voisins

Par Mélissa il y a 1 an

vacances familiales

Les prestations sont équivalentes à celles que l?on attendait. C?est la deuxième fois que nous venons et nous aimons la proximité de tout pour les enfants.
Petit bémol , ne pas pouvoir reculer l?heure de départ à midi (ce qui m?avait été accordé l?an dernier) pour mon bébé

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout est bien seul le chalet il faisait chaud dans les chambres et prévenir les clients qu il faut des allumettes pour le gaz

Par CALVINHAC.EVELYNE il y a 1 an

cette bien mes les animation de la jouner cette le même chose toute la semaine

cette bien mes les animation de la jouner cette le même chose toute la semaine

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation et extérieur fabuleux propreté et hygiène de l?habitation à revoir rapidement .

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

La Drago, c'est beau, c'est chaud mais de plus en plus cher hors saison

5eme Drago. L'expérience est toujours agréable même si hélas, on ressent de plus en plus, l'ambition du groupe Sandaya sur ce camping, ce qui dégrade le plaisir. (les tarifs notamment). L'extraordinaire compétence et gentillesse des équipes de la drago et celle de TSA (Team Spirit Animation) pour les activités et animations, compensent de moins en moins, l'appétit financier du groupe Sandaya, c'est vraiment dommage

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un super sejour moins mais gros bemol emplacement

Nous avons passé un super sejour super camping il y a tout parfait ! Le logement etait tres bien neanmoins Gros bemol sur l exterieur. La terrasse n etait pas devant la cuisine ou salon comme sur les photos mais completement sur le coté. Ce qui n est pas du tout pratique avec un bebe de 3 mois et un enfant de 3 ans on m a dit que les photos ne sont pas contractuelles mais c est le seul qui etait comme cela et beaucoup d autre plus pratique n etaient pas occupés

Par Maryne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand Camping, piscine et lagon génial. Ce qui est dommage c’est qu’il soit situé en bord de route et à côté de l’aéroport. Réveillé tout les matins à 7h avec le bruit, dommage. Surtout avec un enfant de 2 ans, les vacances sont faites pour se reposer, c’est loupé.

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping op zichzelf prima wij hebben zelf wel een andere visie wbt prive sanitair in Nederland en Oostenrijk.
Hier is het sanitair schoon, maar de spinnenwebben zaten er al een tijdje ivm vliegjes die daar in zaten, dus daar wordt
niet op schoongemaakt. Mensen kijken toch gauw een schoon geheel.

Par Jan il y a 1 an