Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

satisfait dans l'ensemble, tres beau site de vacances , tout est prévu pour passer un bon sejour, juste , certains mobilhomes et emplacement deviennent un peu vetustes

Par Stephane il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping , animateurs sympathiques. Chalets propre sauf sous le canape .

Par Emilie il y a 1 an

.....

.....

Par Anthony il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Marion il y a 1 an

Camping génial à refaire

Super camping plein d'activités, on ne peut jamais s'ennuyer que ce soit adultes ou enfants. Les animations soirées sont toujours intéressantes et personnel super joviale et à l'écoute.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Lagon paradisiaque

2eme séjour à la dragonniere et nous sommes toujours conquis par le lagon paradisiaque et les piscines

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

SEJOUR PARFAIT, LES ESPACES AQUATIQUES SONT TOPS, EMPLACEMENT BIEN OMBRAGE, BUNGALOW DE QUALITE (DES VOLETS PLUTOT QUE DES RIDEAUX SERAIENT LES BIENVENUS), LES DIVERS POINTS DE RESTAURATION SONT VARIES ET BONS, LE PERSONNEL EST SOURIANT ET AGREABLE, LE LAGON EST MAGNIFIQUE (PEUT-ETRE AVOIR + D

Par Alain il y a 1 an

rien à dire tout est parfait

rien à dire tout est parfait

Par Sylvain il y a 1 an

9.5/10

9.5/10

Par Nasmi il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping . Le lagon est magnifique , les logements sont bien insonorisés et plutôt spacieux . Nous sommes contents de notre séjour en famille .

Par Lena il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Propreté parfaite du site, pas de fausses notes dans les aménagements. Disponibilité du personnel. C

Propreté parfaite du site, pas de fausses notes dans les aménagements.
Disponibilité du personnel.
Confort et propreté du bungalow.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement chalet très bien dommage pas de clim surtout avec cette chaleur. Pour les piscines il manque de l'ombre. Sinon les animateurs et animations au top. Camping propre. Super lagon aussi. Cela fait plusieurs fois qu on vient cette année et jamais déçus

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Sandaya sont de très beaux camping avec des quartiers VIP de grande qualité, je recommande vivement c'est camping.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Équipements et services complets. Rien ne manque.

Très beau camping. Équipements et services complets. Rien ne manque.

Par Arnaud il y a 1 an

Bon sejour

Un des meilleurs camping du sud de la France. Nous reviendrons mais sans la demi pension car les choix culinaire pour les enfants manque de diversité et le temps d'attente beaucoup trop excessif !

Par Fanny il y a 1 an

Camping tres sympa

Camping tres sympa

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour avec mes petits enfants camping.g très propre personnel agréable et animateurs

Très agréable séjour avec mes petits enfants camping très propre personnel agréable et animateurs très présents et professionnels expérience à renouveler

Par Ovide il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances très bien, beau camping et agréable Super bungalow et belles activités Point négatif: Wi

Vacances très bien, beau camping et agréable
Super bungalow et belles activités
Point négatif: Wifi acheté mais que pour une seule personne à la fois. Quand on est plusieurs pas évident et également trop cher pour une personne

Par Angelo il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024