Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Waren hier met camper, mooie plek. Animatie top. Sanitaire mag een update. Verschillende restaurants

Waren hier met camper, mooie plek. Animatie top. Sanitaire mag een update.
Verschillende restaurants, zeer mooi Aquapark.

Par Frank il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

La Drago Toujours très bien

Bonjour, Nous venons pour la 4ème année consécutive et sommes toujours satisfaits. Cependant, nous avons trouvé que l'animation Mini Disco programmée à 20h au lieu de 19h les années précédentes, était trop tard pour que les enfants (de 0 à 6 ans) puissent en profiter correctement. En effet, nous avons caler les diners soit avant l'animation (un peu tôt pour diner en famille) soit après 20h30 et ce qui fait tard pour un enfant de 4 ans. De plus, nous avons constaté qu'il y avait beaucoup moins de monde sur la Terrasse de la Bodega pendant cette animation, alors que les années précédentes, elle était remplie et que les ventes de consommations au bar devaient bien fonctionner. Nous comptons revenir l'année prochaine, et si jamais vous prenez en considération les remarques des clients, nous serions heureux de retrouver la mini disco plus tôt ! Nous avons trouvé dommage que le bar Le Havana ferme à 17h. Nous aimions bien prendre une glace avec la vue en sortant du lagon après 17h. Sinon, l'aménagement des sanitaires côté lagons / piscine est très bien pensé. Concernant le cottage, vous avez changé les transats dehors qui ont l'air très robustes en bois, mais pas du tout confortables. L'ajout de coussins bain de soleil serait un plus ! Merci et bonne continuation dans la saison estivale.

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

La Drago toujours très bien

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable mais un peu retiré par rapport à la plage et aux villages. Manque de pistes cyclables.

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Trés Bon séjour avec beaucoup d'activités . L'hébergement propre mais un peu abîmé au niveau de l'extérieur.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Top sauf les moustiques indépendant de vous Personnellement agréable

Top sauf les moustiques indépendant de vous
Personnellement agréable

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Super, dommage qu'il y avait du vent mais toujours au top ce camping

Super, dommage qu'il y avait du vent mais toujours au top ce camping

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Week-end entre amis

Très bon week-end entre amis ! En hors saison, sans parler des animateurs, le personnel est parfois moins impliqué (information, disponibilité) mais globalement nous sommes satisfaits ! Et nous reviendrons sans problème dans ce camping !!

Par Inès il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Excellent

Excellent

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Une seule nuit m?a coûté très chère par rapport à ma réservation de 21 jours dans ce camping

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Schöner Campingplatz mit toller Badelandschaft

Superschöne Badebereiche, angenehm warmes Wasser. Die Unterkunft war sehr sauber, aber leider teilweise ein paar Defekte an den Mobil Homes (Schiebetür ging kaum zu schieben, Grill ging nicht an). Gut organisierte und sehr motivierte Animation. Angenehm ruhig nachts (Nebensaison). Leider ist es doch recht weit bis zum Strand.

Par Tim il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Un bon souvenir !

Séjour très agréable dans ce vaste camping bien pensé, organisé et entretenu. Nous avons adoré le lagon qui compense bien l’éloignement de la plage. Dommage d’avoir subi des odeurs d?égout dans notre chalet Olivier malgré l’intervention de la maintenance. Un petit bémol pour la circulation des véhicules trop importante dans le camping et notamment dans la grande allée.

Par PACE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

DRAGO

Camping très agréable, propre et sécurisé - Équipe d animation très professionnelle et d une grande gentillesse - Nous avons passé de belles vacances - Notre fidélité est le résultat de cette ambiance créée par les animateurs/trices

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024