Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super génial, les enfants se sont éclatés Chalet très bien, moi suis pas camping mais j ai été sati

Super génial, les enfants se sont éclatés Chalet très bien, moi je suis pas du tout camping mais j ai été satisfaite

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Conforme aux attentes.

Conforme aux attentes.

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, propre. Personnel réception top. Beaucoup d'activités pour tous.

Par Martine il y a 1 an

Magnifique

Magnifique camping, très propre. Animateur très gentil et souriant. Cuisine des divers restaurants très bon. Je trouve juste que les spectacles sont un petit peu tard.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour au top . Animations , piscine toboggans, commerce de proximité , sécurité. Tout est parfait . Le lagon est vraiment un plus pour le site . Juste une remarque : la mise en avant des choses à faire dans la région au pot d arrivée serait un plus . Bravo encore à l équipe d animation

Par BLONDEL Simon il y a 1 an

Cool en hors période ! ☀️

Cool en hors période ! ☀️

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette camping, très familial. Les enfants ont adoré. Des activités pour tous les âges.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon sejour. Un grand merci aux animateurs Zia, Valou, Alexis... No Vivement l'été prochain !!!

Tres bon sejour. Un grand merci aux animateurs Zia, Valou, Alexis, melissa... Nous avons apprecié la diversité des activités. Les espaces aquatiques. Le lagon...un conseil. Fermer les yeux et on se croirait sur une ile !!! Le top !!! Vivement l'été prochain !!!

Par Christele il y a 1 an

Très beau camping avec un très bon niveau de prestations et de restauration

Très beau camping avec un très bon niveau de prestations et de restauration

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

SUPER GENIAL DES ANIMATEURS AU TOP DU TOP LES SERVICES DE RESTAURATION PAREIL LES MOBIL HOMES SUPE

SUPER GENIAL

Très très beau camping Avec tout ce qu’il fait pour se sentir bien

Par Nora il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping club, très belle prestation en soirée, surtout Vincent le magicien, les animateurs étaient supers!!!! Piscines et environnement très beau, tout est fait pour ne pas s'ennuyer.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024