Très bon camping avec tout sur place pour passer de bonnes vacances. Mais pour un camping de ce standing plusieurs points sont cata :
Les haies des emplacements camping car / tente sont dans un état lamentable
Les blocs sanitaires privatifs ont un sol bitumé dans un état déplorable ( pourquoi ne pas carreler?)
Une odeur d?égout persiste dans le bloc sanitaire ce qui oblige a l?aérer en permanence.
L?eau des piscines est très froide ce qui n?encourage pas la baignade.
Et enfin la zone animation est placée de telle sorte que tous les soirs jusqu?à 23h l?ensemble des emplacements camping car se voient imposer les animations pas toujours très qualitative auditivement parlant?
Malgré ces points noirs nous avons passer un agréable séjour avec un personnel agréable et dévoué.
Pour un cinq étoiles franchement il y a beaucoup beaucoup mieux . Pas mal de chose laisse a désirer. Commençons par le positif l'accueil, les jeunes animateurs, les infrastructures style piscine etc.. Ensuite pour le négatif le système de demi pension a revoir vraiment ! C est bien différent restaurant mais ça ne sert a rien si vous n'avez pas le personnel nécessaire pour gérer la qualité. Je les ai tous fait . Le japonais rien a dire propreté, qualité tout y ai . Juste les tickets demi pension pour lui je vois pas l'intérêt. Le grill peut largement mieux faire mais manque de personnel et d'écoute du client . La viande est bonne mais le reste ... Pizzeria ou j ai eu droit a un couscous avarié gluant tellement il avait tourné. Les règles Hygiène ne sont absolument pas respecter et je l'ai vu de mes yeux . Vous mettez du chaud sortie de casseroles au frigo sans étiquette de quand sa été fait et jusqu'à quand c consommable. Ah j aurai tellement a dire ... La propreté de mon mobile home a revoir , les grosse toile d araignée partout a revoir . De l'ombre au différentes piscine se serait pas du luxe . Le spar foutage de Gueule les prix sont plus que excessif !! Même sur l'autoroute ce n'est pas aussi cher ! 4€ le coca excusez moi mais vos 5 étoiles ne change pas son goût ! Globalement déçu! pour la somme débourser pour 5 jours . Le concept de demander des avis après séjour au lieu de les demander pendant le séjour afin d'améliorer justement le séjour des clients est en mon sens plus logique. Que de laissez le client repartir comme cela . Vous êtes bien accueilli quand vous arrivez et prennent votre argent mais après pour le reste ou le départ..... conclusion beaucoup de chose a revoir. Vous êtes un tout juste 4 étoile pas 5.
Chouette camping Matela et oreiller pas top Linges de lits lavés mais encore des tâches Le nettoyage ,il faut nettoyé le frigo,plan de travail et armoires alors que j ai pris un forfait nettoyage Nous sommes arrives le dimanche 16 heures Il a valu repartir le dimanche 10 heures Alors que la journée est comptée car déjà louée Donc le dimanche du départ on paie la journée Idem pour celui qui arrive Vaisselles,même pas un presse fruits..
Good pool areas, however, sunbeds were only available at one location, the food at the on site restaurants was average and service poor (it took a long time to be seated and served when the restaurant was only at 50% capacity), our cabin was completely overlooked, we were a long way from the centre and there was a strong smell of sewage around our cabin. Evening entertainment was also not great for families - lots of outdated music that appeals to a much older audience and not as many high quality productions as I have seen at competitor campsites. Not what I expected for a premium stay
MH beaucoup trop rapprochés, aucune intimité et promiscuité trop forte. On tend le bras pour toucher le MH voisin! Les places de stationnement BEAUCOUP trop petites! Impossible pour nous de nous garer, place trop petite et impossibilité de man?uvrer pour se garer par manque d
Was OK - Had first trip with Sandaya last year and the site was great. Expected a similar experience this year at a different site and was disappointed. Whilst there were lots of good things about it some elements left us feeling overall disappointed with our choice and will try a non Sandaya site next year.
A manqué cruellement d´animations et les animateurs ne sont pas pro. Je trouve également ridicule l´obligation de devoir mettre une maillot au lieu d´un schort de bain. La hotte de la cuisine etait degueulasse ( photo en preuve ).
Un peu déçu de la qualité des animations très pauvre même si j?ai conscience que c?était la fin de saison et le bungalow pas très propre a notre arrivée nous avons dû aller à l?accueil pour demander un nouveau nettoyage ?
Beaucoup d'incivilités cette année. Où sont passés les vacanciers bienveillants des années précédentes ? La direction ouvre des réductions CE pour des gens qui paient jusqu'à 50% moins cher leurs vacances que les autres, à quand une fidélisation de ceux qui viennent depuis plusieurs années ? Le club dispose toujours d'une belle infrastructures et de beaucoup d'équipements/services. Reste à améliorer les activités des différents clubs enfants.... Mon fils de 5 ans est revenu de deux jours de club avec juste comme activité du dessin. On attend bien plus pour nos enfants que de leur proposer feuilles et feutres. C'était idem pour nos plus grands il y a deux ans (ils avaient 9ans)
Le camping était super, mais quand nous sommes arrivés à notre bungalow nous avons constaté qu?il n?était pas propre du tout? des cheveux dans la douche, il y avait pleins de taches de chocolats sur le fauteuil, du sable partout, quelques chose avait couler dans le frigo et n?avait pas été frotté et j?en passe?
Die Premium Cottage Taos 6p ist ganz schön heruntergekommen gewesen. Die sind ja auch schon recht alt. In der einen Toilette fehlte der Toilettenhalter, die Stangenhalterung des Vorhangs war herausgebrochen, das Lattenrost des Doppelbettes war teilweise angebrochen. Es fehlten Messer und Becher für 6 Personen, eine Schüssel war angebrochen. Wir waren überrascht, dass man so eine Qualität noch als Premium vermietet. Auf jeden Fall fehlt das Qualitätsmanagement hier vor der Übergabe an den nächsten Kunden. Die Tesla-Charger soll man nicht mit mehr als 8A laden, da sonst das Laden für alle Autos unterbrochen wird. Die Sicherung bzw. der Anschluss war also stark unterdimensioniert. Der Hinweis darauf hing nur an einer Stelle, so dass es den meisten nicht aufgefallen ist und die mit deren Fahrzeugen das Laden für alle unterbrochen haben => das ist von der Hardware her leicht zu beheben, wird aber offenbar nicht gewollt. => Das Qualitätsmanagemant hat auch hier versagt. Die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen war für uns und unsere 9jährigen Kinder so unerträglich laut, dass die es vor Ort nicht ausgehalten haben, schade. Es ist unverständlich, wieso man das Rauchen nicht nur an bestimmten Orten erlaubt, wie am Flughafen auch, gerne in Glasvitrinen. Es ist für einen Familienurlaub recht unerträglich, dass überall geraucht wird und keine Rücksicht auf die Nichtraucher und vor allem die Kinder genommen wird. Die Strassen und Parkplätze sind recht eng und somit gefährlich. Hier müsste das grundlegende Konzept überarbeitet werden. Andere Sandaya-Campingplätze haben es besser gelöst, mit einem Autoverbot. Die Lagune hat uns sehr gut gefallen, auch die anderen Schwimmbäder waren in Ordnung.