Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Bon séjour dans l ensemble

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Séjour sur emplacement

Sanitaire emplacement moisi, sanitaire sale, pas de kit de bienvenue.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait il ya juste lanimation karaoké , On nous a pas laissé choisir une chanson que nos

Tout était parfait il ya juste l'animation karaoké , On nous a pas laissé choisir une chanson que nos enfants voulaient chantaient et écouté d'un artiste connu Jul malheureusement on nous a dit non .

Par Saloi il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle prestation, dommage que la seul piscine couverte soit fermé en pré saison, la ou elle serai le plus utile( vent et temperature).

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait juste bémol nous sommes arrivés le vendredi et on voulait boire un café mes tout été fermé

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le cite est très bien entretenu et il est très propre. Le personnel est très bien ainsi que la direc

Le cite est très bien entretenu et il est très propre.
Le personnel est très bien ainsi que la direction sur cite très professionnel.
Pour moi le point faible sont les restaurants ou les prix sont bien trop élevés ainsi que les boissons.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

séjour très agréable malgré le temps maussade Chalet confortable 1/2 pension restaurant le grill bi

séjour très agréable malgré le temps maussade
Chalet confortable
1/2 pension restaurant le grill bien mais répétitif quand on est présent 2 semaine
La terrasse entrées et desserts fromage très bien mais plat de résistance décevants

Par Philippe il y a 1 an

Séjour agréable

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

SEJOUR DE 2 NUITS CHALET PREMIUM DEMI PENSION

SEJOUR DE 2 NUITS CHALET PREMIUM MENAGE COMPRIS DRAPS DE BAIN ET SERVIETTES COMPRIS DEMI PENSION TRES APPRECIABLE DANS CE CAMPING ANIMATIONS EN SOIREE DE QUALITE JE RECOMMANDE CE CAMPING

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Gros reproche

Ensemble du séjour agréable Gros reproche : faire payer 5€ par jour pour stationner une seconde voiture sur le parking extérieur du camping !!

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

moyen

moyen

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

super

génial très beau cadre mais dommage qu'il n'y ai pas de vigil la nuit, les voisins ont fait énormément de bruit toute la nuit

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience hors saison avec un temps très pluvieux ; mais, j?ai quand même pu apprécier la qualité des infrastructures, l?engagement de l’équipe d’animation, la gentillesse et la disponibilité des personnelles d’accueil. Concernant la restauration, j’ai testé 3 des structures ; concernant l’établissement avec les buffets, le rapport qualité prix m’a semblé un peu élevé, l’accueil moyen, les personnes aux plats chauds peu impliqués (attention je ne parle que d’une expérience en soirée), peut être le mauvais soir un souci entre elles et le manager (me semble t’il). La deuxieme expérience, l’établissement burger, l’accueil est chaleureux, le rapport qualité prix honnête. Enfin les grillades mon établissement classé numéro un (de ma courte expérience) j’y suis retourné deux fois, sans nul doute l’endroit où l’on ressent le mieux l’esprit d’équipe, une carte attrayante, bien que mon deuxième passage est été un peu moins satisfaisant sur le plan qualité produit. Le bar animation : réactif. Logement (je suis arrivé à l’improviste) très correct et conforme à mes attentes, équipements complet, propreté et hygiène RAS Voilà.

Par Breuilfrog il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024