Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le mobil-home et le camping sont super. Par contre nous nous sommes retrouvés au milieu d'un regroupement familial ou amical de mobil-home, leurs apéros à une quarantaine de personnes étaient assez bruyants. Je trouve dommage de nous avoir placé de telle manière.

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Super camping, très agréable

Super camping, très agréable

Par Maria il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel agréable et serviable - tout à disposition sans être trop loin de tout. Très agréable à cette période de faible fréquentation. Logement spacieux et confortable.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour en famille et tout le monde a bien profité. Notre location de mobil home était très bien.

Par Joe E. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très grand camping avec beaucoup de monde voire trop même car piscine bondée de monde constamment. On vous pique votre place de stationnement tt le temps du séjour, sympa les campeurs!

Par Jessica il y a 1 an

Très chouette camping

Très chouette camping

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, personnel aimable et à l'écoute. La qualité des restaurants ont été cependant moins qualitatif que ce dont nous attendions.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, calme et sécurisé Chalet un peu vieillissant

Camping agréable, calme et sécurisé
Chalet un peu vieillissant

Par Alexandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, camping avec beaucoup de prestations. Le seul inconvénient est que les restau

Séjour très agréable, camping avec beaucoup de prestations.
Le seul inconvénient est que les restaurant et snack ne disposent pas de flyers pour commander.

Par Laurent il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Martial il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes absolument fan de ce camping, peut-être un peu plus dérangés par le bruit des voisins en terrasse la nuit par rapport à notre dernier séjour et les prix du SPAR qui sont indécents mais ça on prévoit et on fait qq courses au supermarché du coin en arrivant pour être tranquille !!

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Petit séjour en famille

Séjour agréable, camping bien aménagé, bon accueil, un lagon digne de ce nom !

Par X il y a 1 an

Magnifique domaine

Très bon camping avec un certain standing ,très propre spacieux avec tout sur place pour rendre le séjour agréable

Par Amelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

tres bien beau camping

tres bien beau camping

Par Albert il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

2 eme année que nous venons, Camping magnifique, accueil parfait comme à chaque fois. malgré quelqu

malgré quelques petits incidents dans la location le personnel technique a été réactif et très agréable.
Personne de la boulangerie très gentille et le pain est très bon.
Gros point négatif concernant l?animatrice «  M?..a » qui pourrait par son comportement incorrect et déplacé poser quelques désagréments aux futurs campeurs. Attention mademoiselle à ne pas confondre convivialité et familiarité, votre jeunesse n?excuse pas vos réflexions et interprétations désobligeantes. (Nous ne sommes pas aigris mais juste en deuils).

Cela nous empêchera pas de revenir pour profiter de la piscine couvert et chauffée qui était malheureusement fermée.

Je recommande ce camping le site est vraiment splendide.

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait du séjour, les piscines sont propres et jolies. Dommage que la piscine intérieur soit ferm

Satisfait du séjour, les piscines sont propres et jolies.
Dommage que la piscine intérieur soit fermé à ce moment là, vu le temps elle aurait été appréciable.
Une télé aurait également été appréciable dans le logement, ainsi que le manque de réseau dans le camping.

Par Maeva il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre et animation super.

Cadre et animation super. Les animateurs mettent bien l'ambiance et s'occupent à merveille des enfants/ados.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Revenu pour la 4eme année consécutive mais à une période différente. Propreté du site et des install

Revenu pour la 4eme année consécutive mais à une période différente.
Propreté du site et des installations nickel
Nouvelles propositions au niveau des activités et diversification constante
Installations améliorées (toilettes magnifiques vers le lagon , sol de la plaine de sport musculation refaite)
Installations défaillantes avec les intempéries (trous dans toiture, remontée des eaux car égouts saturés, bungalows inondés)
Et alors le gros point noir c

Par Edouard il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

la deuxieme chambre du bungalow n'est pas adaptée pour herbeger un adulte, sinon herbergement trés q

la deuxième chambre du bungalow n'est pas adaptée pour un adulte, sinon hébergement très qualitatif

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024